Ваш логин:
Ваш пароль:
Профиль: Timtf
Зарегистрирован: 15 Октября 2013
Заходил: 3 Октября 2016 12:51
<<   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1   >>
Дачный фитнес. (Бизнесплан, концепция)
Timtf

     Уважаемые дачники, селяне, а так же те, кто хочет ими стать. Вы просто не сознаёте, на сколько Вам уже повезло. Вы можете заниматься фитнесом не только совершенно бесплатно, но и получая за это приличную выгоду. Причем, не задумываясь об этом.

     Огромное количество городского населения, не все, конечно, но значительная его часть, занимающаяся, в основном, очень интеллектуальным трудом, тратит все свои силы на зарабатывание средств, с помощью которых, они гробят своё здоровье, покупая и поедая не весть что, с наслаждением вдыхая бензиновую гарь автострад, наращивая, и без того не шуточные, объёмы своего тела, получая при этом кучу разных болячек, а после тратит, и без того истощённые, силы на зарабатывание ещё больших средств, на поправку и лечение утраченного, покупая чудодейственные средства и пилюли, абонементы на посещение фитнесклубов, фитнестренажёров и фитнестренеров.


Читать далее
19 комментариев   
0 комментариев   
Мамин день
Timtf

     Предпраздничный, весенний вечер. По улицам спешат толпы хмурых, озабоченных представителей мужского населения, разных возрастов, направляющихся за покупками для своих жён, мам, бабушек, сестёр, дочек, внучек, племянниц, тётушек, подруг, соседок, коллег по работе, знакомых и хорошеньких продавщиц, из соседнего с домом супермаркета. Все магазины полны покупателями и крайне малым числом покупательниц. Цены на цветы бьют все мыслимые рекорды, тем не менее, стремительно пустеющие полки цветочных магазинов, вселяют оптимизм, но, лишь, в продавцов.


Читать далее
8 комментариев   
Превратности судьбы, окончание
Timtf

     Совсем скоро, ведь время для волшебников, понятие очень относительное, по ленивому взмаху ресниц колдуньи, оба чугунка вылетели из печи и опустились на стол, на предварительно подложенные берёзовые чурбачки. Протомлёные уши, уже испускали приятственные ароматы, фасоль, чуть твёрдая, просилась искупаться в сливках. Ефросинья Дромидотовна принялась за дело. Не то, что бы она слишком усердствовала, но, следуя рецепту, позволила обоим ингредиентам, смешаться в общей ёмкости. После чего добавила в чугунок целый стакан жирных сливок, немножко посолила и, замерев в раздумии над принесёнными супругом специями, принялась помешивать почти готовое блюдо. Немного поколебавшись, она бросила щепоть, чёрного перца, предварительно его размолов, щёлкнув пальцами, совсем немножко мускатного ореха, чуть-чуть кукурмы, несколько зубчиков чеснока, даже не раздавив его, поскольку, как и все ведьмы, испытывала некоторое неудобство, при вдыхании подобного аромата, но уступив требованиям рецептуры, после сорвала пяток листиков сушёного розмарина, перетёрла в пальцах сушёный укроп и петрушку, малую толику свеженатёртого имбиря забросила это в варево, всё, ещё раз, перемешала, закрыла чугунок тонкораскатанной лепёшкой пресного теста и, ухватом, запихнула его обратно в печь. На этот раз, ещё на три часа.


Читать далее
0 комментариев   
Превратности судьбы
Timtf

     В странной, приземистой фигурке человека, закутанного в длиннополое, драповое пальто с меховым воротником, намотанным до глаз шерстяном шарфе и высокой, лохматой шапке, трудно было узнать всемирно известнейшего профессора, действительного члена множества международных академий белой и чёрной магии, доцента кафедры прикладной рунологии и каббалистики, гуманитарного университета, автора многочисленных научных публикаций в магических изданиях, практикующего волшебника - Витольда Эммануиловича Гонта. В таком наряде, он весьма неуместно смотрелся посреди двора, престижной институтской многоэтажки, поэтому, постоянно оглядываясь по сторонам, старался поскорее прошмыгнуть в арку и затеряться среди людской толпы, не рискуя быть узнанным.      


Читать далее
6 комментариев   
Что может быть проще?
Timtf

     Что может быть проще, Mesdames et Messieurs, чем пулярка с финтерлеями? Разве что - «Navets cuits dans un pot pour un couple». Ну это Вы все знаете. А коли к Вам неожиданные invites, навдруг, пожаловали, а у Вас и откушать-то не чего - так чего же проще? Пошлите человека на рынок за пуляркой да накажите, дабы пожирнее выбирал, чтобы перед chers invites не позориться, а опосля, кликните своего cuisinier и прикажите приготовить, с финтерлеями разными да с новомодными laitue под наливочку. И, чтоб, показать Вашим invites, что и мы не


Читать далее
5 комментариев   
Странный лабиринт, часть третья
Timtf

     Дойдя до отмеченного солью поворота, я, вытянув руки, шагнул вперёд, но только на пару шагов, вернее шажков. Передо мной вновь была стена. Значит, ширина коридора, примерно, около полутора метров. Собравшись с духом, пошёл дальше, отмечая путь полосками соли, вдоль стены. Правда прошёл опять не много - вновь поворот и снова направо. Проверил ширину коридора - уже около метра. Пошагал дальше, отмечая повороты. Вскоре, сил отмечать повороты и коридоры, уже не осталось. Но я всё ещё куда-то шагал, не обращая внимание ни на что вокруг. Вдруг, руки провалились в пустоту, а следом за ними и я сам, увлекая за собой отставшие части тела. При падении, я прилично приложился головой обо что-то. Очки отлетели в сторону и я, временно, почти лишился зрения. Пошарив вокруг себя руками, нащупал потерянную оптику и водрузил её на нос. Но лучше бы этого не делал. Я висел, вернее лежал, или лёжа висел. В общем подо мной была пропасть. Где-то далеко внизу виднелся костерок, а возле него ребята, сидящие на ящиках. Высота - где-то метров тридцать. Хотя ангар был не выше десяти. Даже голова, несколько, закружилась, не хорошо как-то стало, а ведь я всю жизнь на высоте работаю. Поднял голову вверх, рассчитывая увидеть крышу ангара, но она была там же где и раньше - довольно высоко надо мной. Глянул вниз - десятиэтажная пропасть. Попробовал встать, но вид ног, ни на что не опирающихся, заставил вновь, опуститься на четвереньки, чтобы побороть внезапный приступ тошноты. Глаза тоже пришлось прикрыть - так стало немного легче. Попробовал двигаться. Под руками и коленями был пыльный, замусоренный, бетонный пол - открывая глаза обнаруживал пустоту. Через несколько шагов или ползков, упёрся головой в стену. Открыл глаза - вновь невидимая. Закрыл и пополз вдоль преграды. На этот раз полз довольно долго. Когда вновь открыл глаза - подо мной был то же пятнышко костра. Руки я уже сбил вкровь, колени тоже. Попробовал встать - ударился головой обо что-то. Этот невидимый потолок, похоже, опустился, или я поднялся. Пришлось снова опуститься на четвереньки и еще немного поползать вслепую. Вскоре плечи во что-то упёрлись. Перевернулся на спину и открыл глаза - надо мной виднелась узкая, ярко светящаяся щель, как неплотно притворённая дверь. Изо всех оставшихся сил упёрся в эту преграду, которая неожиданно легко подалась и я вывалился на улицу.


Читать далее
1 комментарий   
<<   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1   >>