Ваш логин:
Ваш пароль:
Профиль: Alyaska
Зарегистрирован: 8 Января 2015
Заходил: 14 Декабря 2018 14:08
Альбом: « 2018 Всё сразу» / Жёлуди
Описание фотографии:
Небывалый урожай желудей в этом году.



13 Ноября 2018 20:33

А, как их готовить.
(отличная фотография)

15 Ноября 2018 10:15

Если бы я знала, как их готовить!)) Всё бы домой уволокла. А так. Только любоваться. Хотя, кофе из желудей надо попробовать было сделать.

15 Ноября 2018 12:38

Как приготовить Желуди.
 
 У коренных американцев есть долгая история потребления жёлудей.
 Японцы использовали этот орех, чтобы дополнить рис во время Второй мировой войны.
Плоды дуба содержат здоровые уровни углеводов, белка и клетчатки.
 В 100 граммах жёлудей имеют около 500 калорий.
 Жёлуди содержат горькие танины, поэтому Вы должны приготовить жёлуди, прежде тем как их есть.
 
  Шаг 1.
  Выберите жёлуди, чтобы приготовить. Воздержитесь от выбора жёлудей с большими шапками, поскольку они, как правило, очень горькие.
 Не собирать жёлуди без шапок, потому что они обычно содержат червей.

Шаг 2.
Очистите жёлуди.
Залейте прохладной водопроводной воды.
 Выньте любые плавающие жёлуди, потому что они обычно содержат долгоносики или черви.
Аккуратно перемешайте жёлуди ложкой.
Вылейте орехи в дуршлаг и промойте под краном.

Шаг 3.
Замачивайте жёлуди в течении 1 часа, что бы освободить от танинов.
Смените воду.

Шаг4.
Доведите до кипения две большие кастрюли.

Шаг 5.
 Доведите до  кипения и дайте ему кипеть, пока вода не станет темной, обычно около 15 минут.
Осторожно переносите жёлуди во вторую кастрюлю кипящей воды и кипятите жёлуди около 15 минут.
Заполните первую кастрюлю водой и доведите до кипения.
Продолжайте переносить жёлуди из одной кастрюли кипящей воды в другую, пока вода не станет чистой.
Не промывайте жёлуди холодной водой во время варки, Вы свяжете танины с жёлудем и они станут горькими.
Слейте жёлуди в дуршлаг и дайте остыть около 10 минут.

Шаг 6.
Разогрейте духовку до 175 С. градусов.
Пересыпьте жёлуди на противень на пергаментную бумагу.
Готовьте жёлуди около 60 минут или пока они не превратятся в шоколадно-коричневый цвет.
Выньте жёлуди из духовки и дайте им остыть.
Солить по вкусу.
---------------------------
Смешать приготовленные жёлуди с изюмом или другими сушеными фруктами, чтобы сделать смесь.
Так же Вы можете замените желуди на каштаны.
-----------------------
перевод с сайте:
https://www.livestrong.com/article/312546-how-many-calories-are-in-boiled-peanuts/?ajax=1&is=1
 
В интернете есть много вариантов приготовления жёлудей:
https://www.wikihow.com/Use-Acorns-for-Food
«Как приготовить жёлуди в домашних условиях» задайте в поиске и читайте в интернете.

«Russian Medical Tour» LLC - медицинский туризм
Медицинский Агент
Лечение и реабилитация
в клиниках Санкт-Петербурга
для граждан РФ и других государств


Как мы работаем?

Проблемы с венами?

Мы в социальных сетях: