Ваш логин:
Ваш пароль:
Профиль: Olga6607
Зарегистрирован: 5 Июня 2011
Заходил: 18 Ноября 2018 13:51
Альбом: « Лошадки» / Факир. Конзавод Медведки, Костромская область.
Описание фотографии:




28 Июня 2018 09:04

Девчатки, как вы там поживаете?

28 Июня 2018 10:49

Машунь, все нормально. Только заедают ее. пастись невозможно нив какое время. Я уже экспериментировала: в 22, 23. в 2 часа, в 3.4 , 5- вечером и утром комары, с пяти мошка, после семи слепни! Я уже ей куклусклановскую сетку-попонку сшила. еще хуже: в щели забираются , и ей не убежать..  Сейчас в таком режиме: в 4 утра вывожу рядом с домом попастись: пока убираю у нее. кое-какие дела. Как только по кругу ходить начинает= седлаю и еду. До 6:30 надо приехать, а то слепни. В 7 выхожу с козами гулять и накашиваю им всем на целый день: травы сейчас море- быстро получается. В 8 ее кормлю, в 9 коз и дойка. Днем ее из шланга мою: быстро-быстро, т.к. слепни даже под шлангом достают. Конюшню приходится днем закрывать , кроме одной части, т.к. слепни внутрь летят. Душнлвато, но что делать. в 20 ее кормлю, в 21 коз и дойка, потом шагаю, если , вдруг, позволяет ситуации летающая- еще полчасика-часик пасется. Вот так!   В промежутке внуки (с утра) и огород!smiley

Как у тебя там дела? какие новости?

29 Июня 2018 05:34

Да, режим у тебя совсем не летний))
Так и живем в заботах о ком-то забывая о себе. Наверное это правильно и хорошо))
У нас слепни пристают только к одной козе. Наблюдаю это и размышляю, почему? Что такое она выделяет, что слепни лезут к ней. Не знаю бывает ли у коз, но мне кажется у неё сахарный диабет. Пьёт она как лошадь)) Как приложится, ведро выдует за раз. Спокойна и меланхолична. Не терпит соседства. Хочет всегда находиться одна.
Жара достала всех и людей и скотину. Я тоже сейчас выхожу один раз пасти, вечером. Утром накошенную траву кидаю и кой-какие дела делаю в доме. Огород побоку. Сроду такого не было)) 
Зато счастья общения с внучками затмевает всё, и жару, и всякие огородные недоделки.))
У меня опять из 10 индюшат осталось два. Не знаю как эти, выживут ли? Вроде бегают бодрячком.
Бройлеры перешли в спортивный режим. Теперь мотаются тушки по участку активно выклёвывая клубнику. Некому сделать загородку для куриного стада.))
Радует одно, не переживаю я совсем. Как идёт, так и идёт.

29 Июня 2018 08:31

Не переживай- это правильно. Молодец!
То , что внуки радуют- это здорово.
А животинки: да, все разные.

«Russian Medical Tour» LLC - медицинский туризм
Медицинский Агент
Лечение и реабилитация
в клиниках Санкт-Петербурга
для граждан РФ и других государств


Как мы работаем?

Проблемы с венами?

Мы в социальных сетях: