Загрузка файлов

Профиль: Эмма
Зарегистрирован: 7 Июля 2017
Заходил: 8 Апреля 2019 15:06
Она проснулась счастливой. Еще вчера - ничего подобного, а сегодня хотелось петь!
Едва солнце скользнуло лучами, как дом ожил, раскрываясь, и упругие стены впустили утреннюю свежесть и солнце. И почему ей так хорошо? 
Кокетливо взглянула на кудрявую от пыльцы нахальную головку на упругой ноге. Ах, как манила эта бархатистая нежная пыль! Потянулась рыльцем - далеко!
Желание налилось сладостью в самом сердце, задрожало и выплеснулось, источая аромат любви. Рыльце увлажнилось от вожделения.
На слепящем солнечном круге появилась жирная точка, и вскоре с громким гудением мохнатое брюхо неуклюже приземлилось, всколыхнув домик. Желанная мана на миг оказалась ближе. Но нет, не дотянуться! 
Шмель, перебирая лохматыми лапами, беспардонно хозяйничал, собирая ее соки. Не жалко. Она изнемогала от близости пыльцы и невозможности прикоснуться к ней. Неповоротливый шельмец вдруг задел упругую ногу и зрелая пыльца щедро обсыпала его мохнатые галифэ. 
Не успела она возмутиться такой несправедливости, как в следующий миг свершилось волшебство. Галифе мелькнули перед рыльцем, и оно, дрожа, погрузилось в такую желанную, шелковистую, изумительную пыль!
138
1 комментарий
dedfedot
23 Марта 2019 20:16

Даааа,,как хорошо , что ничто человеческое не чуждо растительному миру  !!!
А где же окончание данной любви ?
Шмель полетел на другое жаждущее рыльце ?