Загрузка файлов

Профиль: 9Goat
Зарегистрирован: 11 Января 2018
Заходил: 19 Мая 2018 19:30

Семейная ферма КФХ Россошанского Владислава Владимировича “Девятая козочка” готова принять на работу с постоянным проживанием семейную пару или доярку и животновода. Ожидания от кандидатов: внутренняя ответственность, любовь к животным, чистоплотность и любовь к порядку, готовность следовать технологиям, здравая экономность, отсутствие алкогольной зависимости, желание учиться и развиваться, готовность к физическому и умственному труду. Отсутствие навыков работы с козами скорее плюс. Наличие прав на управление сельхозтехникой, тоже плюс.

Если вы готовы принять деревенскую жизнь такой как она есть, будем рады видеть вас в нашей команде, при этом из города вы или из деревни роли не играет.

По условиям проживания: в деревне дровяное отопление, баня, огород в общем распоряжении, бесплатное проживание в отдельных комнатах в четырехкомнатном, построенном в 2017 году доме. Оформление на работу в полном соответствии с ТК РФ, заработная плата от 10400 руб, при обоюдном интересе готовы обучать не только в хозяйстве, но и в профильных учебных заведениях. Перспективы хозяйства в строительстве фермы с автоматизированными процессами ухода за животными и доения, строительстве и запуске сыроварни, освоении земель для создания собственной кормовой базы и за счет этого увеличения заработной платы сотрудников.

телефон для связи +79033396020, вайбер, ватсапп

57
0 комментариев