Загрузка файлов

Профиль: Agnieszka
Зарегистрирован: 11 Марта 2011
Заходил: 22 Марта 2019 10:55

Третий день как испортилась погода: дождь и сильный ветер. Ветер треплет недавно распустившуюся черёмуху - лепестки сыпятся и налипают на оконные стёкла. Жалко и грустно.

Хочется солнца и работы. Вместо этого сижу дома с включеным обогревателем В доме сыро, но печку топить не буду - дымит она сильно. А мы только-только избавились от запаха гари в доме. Ко всему ещё и водонагреватель сломался. От ледяной воды из крана сводит руки. Придётся греть, чтобы помыть посуду.

Потом помою, пока дождь прекратился сходила посмотреть что на улице делается.

Никто не хочет цвести в такую погоду.

Разве что яблоня. Всё ждала когда небо прояснится, чтобы сфотографировать на синем. Да видно не судьба.

Надо бы,  пока работы нет во дворе, побаловать своих вкусным чем-нибудь, печёным. Ой, как не хочется в магазин идти. А надо - муки пшеничной нет, только всякая безглютеновая. Из неё булочек не напечёшь.

24
11 комментариев
les
22 Мая 2011 15:42

У нас с прошлого года не было дождя,дни сухие и ясные,Везде пыль.Хочу дождя.

Smarina
22 Мая 2011 15:42

Мука бывает тоже безглютеновой?! Рядом с горкой турничок? Какие еще есть приспособления для детей?

Agnieszka
22 Мая 2011 16:22

Мука безглютеновая - рисовая, кукурузная и гречневая. Но это только на кексы всякие да на лепёшки. Настоящей дрожжевой выпечки из них не получается.

Рядом с горкой качеля. Только на время дождя качелю саму занесли в дом - дома тоже есть крепления для неё. Есть ещё куча песка.  Пока другого ничего нет. Горку только неделю как купили дочери на 2-хлетие)) Со следующей зарплаты папа намеревается купить качелю-качалку. Знаете, такие на которых вдвоём надо качаться.  У него вообще планы грандиозные по детской площадке, но у нашей Ладки сейчас главные игрушки - ведёрки да совочки всех мастей и калибров. И ещё леечки - аж 3 штуки).

Smarina
22 Мая 2011 16:26

Своими руками не планируете что-то делать для детской площадки? В этой горке все бы ничего, но у нее срок давности - лет до 5.  Только если дальше будет малышня. 

Agnieszka
22 Мая 2011 16:33

Папа планирует, уже проекты рисует)) Но пока есть другие нужды. Горки ещё на 3 года значит хватит, а там уже что-то ещё придумаем. Малышня дальше будет, планируем во всяком случае)

Smarina
22 Мая 2011 16:36

Если чего сами построите - плиз, в сообщество "Дети в деревне" выставите.  

Agnieszka
22 Мая 2011 16:48

Обязательно, но когда это будет - неизвестно)