Загрузка файлов

Профиль: Lesnoi
Зарегистрирован: 11 Декабря 2010
Заходил: 15 Января 2013 09:49

Это в Мышкинском районе Ярославской обл. Село Охотино. Тут было сельское хозяйство, но развалилось. Вот теперь остались несколько участков земли и я предполагаю продажу ее части или застройку с целью продажи. А если не будет продаваться - то эксплуатировать постройки в аренде.

Строить предполагаю недорогие дома и на дешевой земле. Я мог бы строить и на свои, но своих пока нет. Вот думаю продать часть земли - будут и свои деньги. Если не найду партнеров - буду строить на свои.

Условия - Организуем СНТ, я выделю землю, начинаем строить и одноременно продавать и предлагать домики, или землю "без подряда". Покупателю важно предложить и то и другое, т.к. если ему не нравятся наши домики - он выбирает участок пустой и строим по его проекту. Выручку соответственно делим в зависимости от финансового участия.

В принципе - можно построить базу отдыха и эксплуатировать ее в аренде. Но надо делать разницу - для чего строим - для себя (для бизнеса), или все же на продажу. От этого зависит и выбор места, и архитектура, стоимость построек, комплектация приусадебными постройками и т.д. Обьем финансирования я полагаю в пределах 10-15 млн. руб. Это для постройки забора, скважин, эл.сетей, и 7-10 недорогих домиков с разной архитектурой. Этого для начала должно хватить. Можно конечно и побольше построить и сдавать в аренду, но это и финансов побольше потребует.

48
0 комментариев