Загрузка файлов

Профиль: S-neznaja
Зарегистрирован: 9 Ноября 2018
Заходил: 17 Мая 2019 04:12
Раньше я недоумевала, когда задавали вопрос: Какое время года тебе нравится? Вне города все времена хороши! 
Счастье, что в городских условиях люди, хотя бы, сохранили парки.
Какое время года мне нравится? Зима в парке! *) ⛄❄⛄
А еще больше Зима в лесу!!!!🌲🌲🌲
До следующего года, С_Нежная!❄❄❄


157
2 комментария
novonik
2 Марта 2019 00:03

Сколько себя помню любил весну.. Время, когда всё расцветает и воздух наполняется запахами цветущих деревьев и кустарников.. Алыча, жердели, сирень, белая акация и т.д..
Запах зимы, первого мороза тоже радовал, но не так.. Более скоротечно.. 
А весной, когда светит яркое, ещё не жаркое солнце, поют птицы и кругом всё начинает зеленеть и душа начинала радоваться, настроение поднималась..  
​​​​​​
Но что-то во мне меняется.. теряю способность так остро чувствовать.. Нет того подъёма, радости и переживаний, что были раньше.. Какая-то обыденность.. Может усталость?  Хандра ? А может с возрастом у всех так происходит ?  Даже само отношение к жизни начинает меняться.. 
 

S-neznaja »  novonik
2 Марта 2019 11:46

Такую весну я тоже люблю. Не люблю раннюю - слякоть и городская грязь.
Когда же Весна в цветении - это что-то легкое, игривое, воздушное. 
А Зима - это Волшебство и Сказка.
Зиму я не просто люблю, зиму я обожаю))

А относительно  подъема и радости... уже изученный факт - чем старше человек, тем меньше у него энергии внутренней, жизненной. Т.е природная отпущенная закончилась и если он не научился ее генерировать сам, то ищет источники вовне: сельским жителям проще - они питются энергией  земли и растений, и животных.
А вот городским труднее: они либо дачи заводят, либо кошечек/собачек. 
Есть пожилые люди, которые имеют по несколько кошек или кормят бездомных, кормят городских птиц и т.д. На логическом уровне они объясняют это своей сердобольностью, но на энергетическом - они питаются энергией животных. Опять же общение с внуками или другими детьми.

Поэтому, если чувствуется нехватка радости, подъема - необходимо найти дело, которое зажигает и радует - оно будет подпитывать; заново влюбиться в жену/мужа; чаще окружать себя молодым поколением; чаще бывать на природе, хотя бы в парке. В общем способов много blush