Загрузка файлов

Профиль: SVDgroup
Зарегистрирован: 25 Августа 2018
Заходил: 22 Мая 2019 17:05
Нашим любимым и уважаемым жителям прекрасной и дружной Деревни, почтительный волосатый привет! 
Волосатые новости:
.... Ранним, пасмурным начало-весенним утром, когда мороз еще хватает за щеки, когда не верится. что скоро ручьи запоют веселые песни ... темная и мрачная личность, таща на поводке белую собаку впрыгнула в отходящую от станции Волосатой электричку...
   Так закончился "волосатый" период жизни у нашего забайкальца. Переругавшись со своими товарищами по проживанию, он ни кому не сказав ни слова исчез так же внезапно. как и появился (перед этим, однако, исправно получив зарплату). Хороший парень, но видимо долгое проживание вдали от людей все же наложило свой неизгладимый отпечаток на способность к общению с окружающим миром. Ну что ж, может быть где-то есть тихий уголок, где найдут пристанище два неуёмных странника: человек и собака. Удачи им!

В остальном больше приключений нет, кроме того, по-серьезному что наступает на волосатый нос Весна и дедушка Мазай уже приготовил свою волшебную лодку.
В ближайшее время обещают +9 !!!!! Похоже лодку надо уже переделывать в баржу. Снег сходит с территории, и нагловато начинает выглядывать еще не побежденная в некоторых местах грязь, обещая наброситься на нас при удобном моменте.

Но мы не дадим ей (грязи) такого шанса и выгоним её (грязь) прочь за ворота!
А пока. наша Бэлла Полиграфовна валяется на снегу и ждет, когда же её поведут на прогулку в лес.


Переселенцы к нам едут, но мы еще полностью не укомплектовались. так что готовы вести переговоры с кандидатами. 
Всем удачи и хорошего весеннего настроения!
Ваш Волосатый Производственный комплекс.



 
347
1 комментарий
Iwuchca
20 Марта 2019 19:43

Забайкалец зиму перекантовался и дальше в путь.