Загрузка файлов

Профиль: SVDgroup
Зарегистрирован: 25 Августа 2018
Заходил: 16 Июля 2019 21:16
Всем доброго здоровья!
Весеннее солнышко и первые ручейки шлют всем уважаемым жителям нашей Деревни свой веселый привет из нашей Волосатой республики!

Мы проснулись от зимней спячки и обнаружили....
Пункт Первый: У нас на территории из под снега вылезла ГРЯЗЬ!!!! )))
Наглая, несанкционированная собстанция, которая прёт со всех щелей, превращаясь в лужи, прилипает к обуви и вообще не договороспособна!
Мы уж и так, и эдок! Поимейте, мол гражданка совесть, не пачкайте нас тут своими брызгами. Неа, не реагирует! Придется выводить её, как в пошлом году!
В общем это грязное свинство надо срочно пректащать) 
Хотя по правде сказать)) не так уж она и пачкается, эта противная грязь)), ибо это всего лишь опилки, которые налетели за зиму. а под ними плиточные кирпичи, которые остались у нас в качестве бракованной продукции от прошлого хоряина. Поэтому и снег идеально белый. и лужи прозрачные, и колеса у машин чистые, не оставляющие следы на снегу.
В прошлом году весной лесовозы вязли чуть ли не по мосты. Вот это была грязь!!!! Вот это были траншеи!!! По территории хоть в болотных сапогах передвигайся!
Но этот прошлый Армагеддон не оправдывает нынешнего свинского территориального состояния, и мы конечно будем приводить её в порядок.
Пункт Второй: Наша Бэлла Полиграфовна разжирела за зиму и превратилась из маленькой худенькой с-с-с..собачки, в большую самодовольную с-с-с..собаку женского пола, которая исправно пугает всех посторонних гостей своим басистым лаем и наровит радушно закинуть свои немытые лапки на спину зазевавшихся хозяев (то есть нас).
Мало того, стали мы замечать, что в вечерней темноте скрываясь между кустов, мелькают некие похотливые тени мужского собачьего пола, которые с вожделением поблескивают глазами на нашу Бэлку. Как бы не пришлось собачьи ясли открывать однако,... и детское пособие выписывать ввиде дополнительного корма.
А в целом, продолжаем работать, расширяемся, но людей пока, конечно не хватает. Может мы взяли быстрый темп?


Ну а как не брать это темп. когда можно получить дополнительные заказы, увеличить объёмы и заработать деньги - только не ленись. 
Вот и трудимся. Как говорится: "Казань-то наша! Что ж её теперь? Назад супостатам отдавать?"

Запустили наконец-то арболитовый цех и производим блоки.


И вот она! Первая свежая "выпечка" идет "вылеживаться" на склад, что бы через десять дней превратиться в теплую стену какого-нибудь дома на радость новым хозяевам)
За качеством мы следим по-драконовски. Малейшее отклонение от геометрии, плотности или остроты угловых кромок --- и блок идет на наши технические нужды, а не на продажу.
Жесточайшее ОТК. Зато наши блоки уже славятся по всему району. Честно говоря - мы сами, где-то в тщеславной глубине, довольны качеством и геометрией. Как говорят покупатели: и лезвие не просунешь между нашими блоками.



С Инвесторами мы пока оооочень аккуратно "подвесили" ситуацию. Попробуем справиться сами.
Собственно, мы ни куда не торопимся.

А теперь про Забайкальца.
Как и сообщали в прошлых новостях, ранним мартовским утром без объявления о планах... схватив собаку подмышку покинул нас Забайкалец, растворившись в неизвестности... Мы так и остолбенели. Ровно за сутки до этого мы с ним выбирали землю, он рассказывал про будущие грандиозные планы и радовался жизни.
Хотя, мы знали, что он очень ругается со своими товарищами, и было пару конфликтов на работе. Но мы всех помирили и вроде успокоились.
Впрочем...
Темной-темной ночью, (вчера) раздался звонок телефона, и в трубке послышалось.... "Это я... я добрался до дома, и у меня всё хорошо..." - Это был Забайкалец, звонивший с другого конца таинственной Тартарии, утопающей в глухих забайкальских лесах.
Да уж-ж... не понять нам некоторых личностей. Но, клавное, чтобы человек нашел своё настоящее место, в котором ему будет сыто и комфортно.

А на улице уже теплее светит солнце! Мы добиваем грязь в её же логове, и желаем всем ВАМ Добра и Радости!


Пока еще приглашаем к себе переселенцев. Условия смотрите в объявлениях.
Ваш Волосатый Производственный Комплекс.
 
608
21 комментарий
Raivola
26 Марта 2019 15:06

Забайкалец хоть и "непонятный", но, в общем и целом, - наверно нормальный. То, что отзвонился - это хорошо.
Читаем вас, пишите. 

SVDgroup »  Raivola
26 Марта 2019 15:13

Спасибо за поддержку!
Забайкалец конечно нормальный парень. Просто он пока еще не определился с широтой и долготой в географии этой жизни. Наверное постоянно хочется перемен, или наоборот, сильно заскучал по дому. В любом случае, кое-какие деньги заработал. Наверное решил, что достаточно. Все у него будет хорошо!

valentina2000
26 Марта 2019 15:26

Да, пишите про себя, я всегда жду ваши очерки! А Забайкалец - ну что ж, бывают оседлые племена, бывают кочевники, каждому свое. "Люди всякие нужны, люди всякие важны." Удачи Вам!

SVDgroup »  valentina2000
26 Марта 2019 18:16

Мы стараемся. Отступать некуда - впереди (может быть никогда))) пенсия)
Спасибо Вам.

juzik2008
27 Марта 2019 13:34

Приветствую! Про арболитовый цех - это очень хорошие новости.  Киньте в личку цену на блоки, пожалуйста. И размеры блока. И вес)). Или на почту juzik2008@yandex.ru
Хочу спросить: что думаете о возможности создания национального парка? Понятно, что еще ни чего не понятно, но наши соседи, которые зарабатывали рубкой леса горорят, что рубить уже запретили. Для себя еще не решили, хорошо это или плохо.

SVDgroup »  juzik2008
27 Марта 2019 14:09

juzik2008
27 Марта 2019 13:34    
Приветствую! Про арболитовый цех - это очень хорошие новости.  Киньте в личку цену на блоки, пожалуйста. И размеры блока. И вес)). Или на почту juzik2008@yandex.ru
Хочу спросить: что думаете о возможности создания национального парка? Понятно, что еще ни чего не понятно, но наши соседи, которые зарабатывали рубкой леса горорят, что рубить уже запретили. Для себя еще не решили, хорошо это или плохо.
Про национальный Парк есть совершенно обоснованное мнение - ибо мы погрузились в тему.
Я думаю всем жителям нашей Деревни тоже будет интересно и поучительно.
Есть таинственная "инициативная группа", которая хочет и МОЖЕТ!!! отгородить от внешнего мира часть района Владимирской области что бы создать... некое закрытое место для отдыха НЕКОТОРЫХ высоких и ооочень влиятельных почти-граждан. А что бы режим охраны максимально соблюдался - для этой цели нужно как можно дальше отодвинуть простых людей и не беспокоить "ОТДЫХАЮЩИХ" прочей мелкой производственной деятельностью.
Для этой цели придумана версия с Национальным парком.

Наше мнение такое:
Администрация Владимирской области рассматривает создание национального парка на территории Селивановского района ВО.
Создание национального парка подразумевает формирование территорий ООПТ, на которых режимом охраны предусматривается ограничение экономической и иной хозяйственной деятельности, что нанесет непоправимые убытки всем производственным компаниям на территории района и неотвратимо приведет к остановке их деятельности.
Таким образом работу потеряют около 50% населения, а это порядка 8 тыс. человек, что приведет к неминуемому социальному взрыву.
Кроме того, снижение налоговых отчислений от прекративших работу предприятий, резкое увеличение в разы количества безработных граждан, вставших на учет в Центре занятости, резко отрицательно повлияют на бюджет Селивановского района.

Такое увеличение незанятой массы населения неизбежно ухудшит криминальную ситуацию в районе, и может привести к непредсказуемым последствиям.
В итоге мы получим очень серьезные проблемы, которые отрицательно отразятся на Селивановском районе и всей Владимирской области, и неизбежно выведут конфликт на федеральный уровень.
В результате образования Национального парка будут существенно ограничены права основной массы населения, производственных предприятий и организаций Селивановского района,
Считаем необходимым обратить особое внимание на данную проблему.

В настоящее время прорабатываем вопрос о создании совместной с представителями надзорных органов, Администрацией района, представителями заинтересованных предприятий, компаний общественных некоммерческих организаций, функционирующих на территории Селивановского района, а также и групп заинтересованных местных жителей, рабочую группу, которая помогла бы учесть все мнения и разногласия, и стать открытой общественной площадкой для обсуждения инициативы о создании Национального парка.
Приглашаем всех заинтересованных жителей.

Про блоки пришлю иформацию на почту.


 

juzik2008 »  SVDgroup
27 Марта 2019 14:36

Примерно так и думала. Кому-то местечко глянулось. Дом у нас наотшибе, мы очень мало общаемся с деревенскими жителями, особенно зимой. Спасибо за инфорацию. Письмо получила!

SVDgroup »  juzik2008
27 Марта 2019 14:42

juzik2008 »  SVDgroup
27 Марта 2019 14:36    
Примерно так и думала. Кому-то местечко глянулось. Дом у нас наотшибе, мы очень мало общаемся с деревенскими жителями, особенно зимой. Спасибо за инфорацию. Письмо получила!
Это правда - места здесь шикарные!! Видимо не только нам нравятся! Кто-то из великих тоже почувствовал перспективы этой местности)))
 

yjdsqneriev »  SVDgroup
28 Марта 2019 10:23

Если отбросить лирику, то в остатке - исчезновение сырьевой базы.
Местной сырьевой базы.
И правовой базы, позволяющей тут работать.
Как говорится - выбивают почву из-под ног.
В шигонском районе Самарской области масштабную переработку древесины
уничтожили ещё проще.
На земле (кому принадлежащей не знаю) стоял огромный производственный цех.
В том цеху во времена СССР ремонтировали сложную сельхоз. технику.
Для всего Шигонского района.
После знаковых событий это предприятие исчезло и цеховое помещение арендовал предприниматель.
Организовал в нём пилораму и несложное столярное дело.
Снабжал столяркой и пиломатериалами жителей района.
В позапрошлом году хозяин зем. участка потребовал освободить участок.
Плюс к этому был демонтирован сам цех.
Сейчас ещё работает небольшая лесопилка через дорогу.
И ещё большая в соседней Ульяновской области.
Но это довольно далеко.

SVDgroup »  yjdsqneriev
30 Марта 2019 15:08

Мы уверены в своей победе - ибо поднялся весь народ. Инициаторы этого безобразия к нашему великому ужасу и сожалению  - это некие люди из РПЦ. Жуть что творится у нас в духовных кругах. Ну да Бог им судья. Земли своей ни пяди не отдадим! Победа будет за нами)

lanasvet »  SVDgroup
30 Марта 2019 15:42

      Хорошо ,что люди не отмалчиваются ,действуете сообща. Удачи вам !

Alekseevna »  SVDgroup
30 Марта 2019 21:52

SVDgroup »  yjdsqneriev
30 Марта 2019 15:08    
Мы уверены в своей победе - ибо поднялся весь народ. Инициаторы этого безобразия к нашему великому ужасу и сожалению  - это некие люди из РПЦ. Жуть что творится у нас в духовных кругах. Ну да Бог им судья. Земли своей ни пяди не отдадим! Победа будет за нами)
Вам неоходимо изучить законы, чтобы победить. Это можно узнать в интернете.
Есть закон ООПТ "Особо Охранемых Природных Территориях " № 33 от 14.03.1995 года.
Необходимо внести ООПТ в ЕГРН, какие дркументы для этого нужны,обоснование создания природного парка и так далее.Согласно, которых должна действовать таинственная " инициативная группа".
И она уже не будет  таиственной.

 

SVDgroup »  Alekseevna
30 Марта 2019 22:45

Да, именно так! Спасибо за Вашу информацию!
Мы уже плотно погрузились во все юридические процессы по этому ФЗ-33 ООПТ.

Инициативная группа - это "типа монашки", жительницы монастыря)))))) 
Мы их всех знаем и всегда в Храме видим. Подставляют их совершенно бессовестно!
Представляете, монашки вышли на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ в Мин.Природы и вся Администрация Владимирской области немедленно заплясала под их дудку))) Бредятина конечно несусветная)).

Но мы отобъемся. Сегодня уже направлены статьи и интервью в СМИ, готовим иск в суд, написали заявление в прокуратуру и уже получили ответ - "дело на контроле".
Так что не спим))) Весь народ поднялся, и предприниматели. и простые люди, и крестьяне и рабочие. Уже орнагизовали общественную организацию "Зеленая стрела". Так приятно! Есть еще в России порох в пороховницах.
Только чиновники приуныли - им-то докладывать куда следует об очередном провале)

Yakudza »  SVDgroup
30 Марта 2019 23:03

Сюжет один в один как в фильме "Левиафан". Исход думаю будет такой же. Буду рад если ошибусь.

SVDgroup »  Yakudza
30 Марта 2019 23:15

Владимир Константинович! Долой пессимизм! Никаких Левиафанов, всё будет хорошо! 
Наоборот, это событие всколыхнет застоявшиеся процессы и улучшит "обмен веществ". Немного адреналина, и вот уже жизнь снова прекрасна!
Русские не сдаются!  
smiley
Что касается лично нашей компании..... (по секрету), у нас уже есть запасной вариант трансформации бизнеса))) и не факт, что лично для нас образование этого странного Парка будет таким уж осложнением. Похоже... как раз наоборот......... но это пока секрет! ))) 
Мы с народом и за народ!

Yakudza »  SVDgroup
30 Марта 2019 23:32

Да какой пессимизм? Реализм!
В питере вон захватывают и захватывают земли, растут  как на дрожжах, при царе такого количества не было. К сожалению все остальное, что я могу сказать на этот счет, попадает под несколько статей УК РФ и запрещено правилами портала в том числе.

Удачи Вам от всего сердца )))

SVDgroup »  Yakudza
31 Марта 2019 00:14

smiley
спасибо!

Alekseevna »  SVDgroup
30 Марта 2019 23:13

Разумеется" монашки" прикрытие. Буквой Закона по этим " монашкам"
Все правильно делаете. Рада за Вас. Удачи ВАМ.

SVDgroup »  Alekseevna
30 Марта 2019 23:17

Alekseevna »  SVDgroup
30 Марта 2019 23:13    
Разумеется" монашки" прикрытие. Буквой Закона по этим " монашкам"
Все правильно делаете. Рада за Вас. Удачи ВАМ.

ОГРООООМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!