Загрузка файлов

Профиль: SVDgroup
Зарегистрирован: 25 Августа 2018
Заходил: 16 Июля 2019 21:16
Доброе почти-лето, наши дорогие и уважаемые жители Деревни!
Всем волосатый привет!


Кризис накрыл нас не-подетски!
Простояли полтора месяца! Видимо наши уважаемые Заказчики не читают праздничных реляций Правительства о рекордном подъеме экономики, и не смотрят телевизор.
Но... слава Богу, запустились, оживаем.



Хотя... время кризисов - не повод для уныния. Что бы дать людям работу, мы стали расчищать территорию и монтировать всякие подсобные помещеньица и загончики, которых так не хватает в обычное время.


БЫЛО:

СТАЛО:
С каждым квадратиком мы отвоёвываем у грязи и разрухи все больше территории!

А еще мы срочно строим новый цех по производству блоков для высокопроизводительной линии, поэтому "безработных" у нас не имеется.




Закупили новую линию и начали её монтаж.


ВОТ ОН НАШ НОВЫЙ МОНСТР!!!

За одно нажатие выходит сразу ДЕСЯТЬ блоков!

БЫЛО:


СТАЛО:


Зато мы теперь не очень зависим от Заказчиков, так как население закупает наши блоки. Склад выгребли и строить нам самим неизчего (((

Вот она. оборотная сторона качественной продукции - себе не остается.

А сейчас ВОЛОСАТЫЙ прикол.
Некоторые горе-экономисты из наших работников решили сделать "доброе дело" .... вышло забавно и "чисто по-нашему"))
Итак:
Для тех, кто читает нас в первый раз - поясняю: Мы выпускаем арболитовые блоки. Это такие большие кирпичи из спрессованной под сильным давлением древесной щепы (не опилок), и цемента. Блок полностью экологически чистый, лёгкий и невероятно теплый.

Так вот.
У нас очень хороший цемент, который мы закупаем прямо с завода целыми фурами, соответственно наши блоки имеют почти сверхпрочность))) (простите нахвастались).

По технологии положено выпускать ПЯТЬ блоков с одного мешка. Но так, как это "живая" деревянная щепа, то она имеет обыкновение, пока её не запрессовали в форму занимать разный объем. Если сухая - то её чуть меньше, если влажная - то чуть больше. И получается ровно пять блоков или... хмм... пять + "полшестого"))
А мы своим работникам как раз провели экономическую политинформацию с разъяснением трудностей положения из-за остановки заказчиков, и сказали, что идем на сознательные убытки оставляя рабочих на блоки и открывая новый цех, что бы люди не остались без денег. Призвали всех к высокой производительности и экономии ресурсов на период кризиса).
Ну народ воодушивился и захотел нам отплатить "белой благодарностью", что мы не распустили коллектив! То есть - они решили повысить экономическую эффективность блочного участка!
А что нужно сделать, что бы "коровы давали больше молока и меньше ели?"
Правильно!
"Нужно их больше доить и меньше кормить!"
Что собственно и сделали. Волшебным образом из мешка стало получаться по 6 блоков + полседьмого)
Цемент конечно выдержал, но мы обратили внимание на некоторую "рыхлость" и отставили продукцию для собственного строительства.

Мы жесточайше следим за качеством!!!! Вплоть до немедленного отстранения от работы!
Но... пока мы занимались переговорами с Заказчиками, народ. в порыве экономических "успехов" подумал: "А чой-то семь блоков? Маловато будет! Давай-ка сделаем ВОСЕМЬ!!!"...........

.... Раннее солнышко осветило площадку распалубки форм и начальник участка с непонимающим видом сообщил пожимая плечами:
- Блоки не сохнут! Чо-то у них крепкость не та!
Нашему удивлению небыло предела, как это не сохнут? Они вообще в формах "сохнуть" и не должны! Формы служат для удержания геометрии блока на период первичного схватывания цемента.
Стали разбираться и выявили эту "экономическую эффективность".
Понятно , что всю партию оставили себе - у нас ещё целую тьму разных подсобных помещений нужно строить.
Пришлось провести усиленный воспитательный процесс и дополнительные экономические лекции)). А также "внедрить" в очередной раз "менеджмент качества" и ОТК)).
Короче после небольших репрессий продукция нормализовалась. 

Сейчас запустили основное производство, и опять встала старая проблема!!!
НЕ ХВАТАЕТ ЛЮДЕЙ!
Как-то так получилось. что мы во время кризиса перевели всех на болки и вроде все нормально, комплект) а когда запустили основное производство - обнаружили ОЙ! У нас же появился новый участок! А в кадрах дыра однако!
Так что объявляем "добор" персонала)
Сразу предупреждаем, что мы стали очень осторожно подходить к подбору кадров, так как получили некий негативный опыт.
Кстати, одного "кадра" даже в розыск объявили. Это некий Владимир Ковыршин - если знаете его - сообщите нам на почту, пока его не выловили наши доблестные правоохранительные органы.
Ничего страшного он не совершил, и человек, в общем-то адекватный, но... Прописали мы его, а он уехал и блосил свои вещи.
Просто уехал и всё, типа к жене повидаться. Так не пойдет! Надо хотя бы предупредить, выписаться, получить расчет и пожалуйста в светлый путь.
Владимир Ковыршин, если Вы читаете эти строчки, соединитесь с нами, потому, что в розыске Вам трудно будет передвигаться по стране и вообще это не удобно. Мы Вас выпишем через месяц... а розыск-то останется) Может быть у Вас что-то случилось - так позвоните. напишите, сообщите. Мы общались с Вашей женой, но и она "пропала"))). В общем, как знаете.
Но не будем заканчивать на этой скандальной ноте.
У нас красота, рыбалка, лес, свежий воздух.

Отдельный репортаж о нашем Новом Быте и Станции Волосатой я сделаю в ближейшее время!
Мы уже оформляем землю по 15 соток для строительства домов. Как только выведем новый участок на полную мощность - так сразу приступим к постройке типовых домиков....
Ой, ложка дёгдя! Это жеж надо будет новых людей в строительную бригаду набирать(((
Но ничего, справимся.
Русские не здаются!
Ваш Волосатый Производственный Комплекс

Приглашаем на работу.
Все вопросы через почту.

 
586
11 комментариев
deniskolesnikov
25 Мая 2019 17:46

Комментарий удален администрацией портала.

SVDgroup »  deniskolesnikov
25 Мая 2019 17:54

Удачи Вам дорогой друг в похудении. Меньше кушайте на ночь, и ведите активный образ жизни. Приезжайте к нам и будет Вам счастье)))

MariyaNik
25 Мая 2019 22:09

Приветствую Вас - Волосатый комплекс))))
Что-то плоховато у вас обстоит дело с политинформацией.
Подкидываю вам, даром, наглядную агитацию по прошлой теме))))
https://www.youtube.com/watch?v=a27YCMFsob0
Так держать! Никогда не унывать!

SVDgroup »  MariyaNik
26 Мая 2019 09:20

Именно!!!!
шикарный мультфильм!
Спасибо!!!

lanasvet
26 Мая 2019 13:19

Сапожник без сапог)))) Классно пишете , и ещё лучше работаете, воодушевляет.  Эх ... таких бы " двигателей" побольше в наши сёла...  Что скажу - работы море ,работать народ не хочет. Кто работает ,хорошо зарабатывают.Вот к нам в  Одессу молдаване охотнее сейчас едут ,чем в Германию. Говорят ,там уже ловить нечего - беженцы чуть не за еду пашут.
Вот два примера у нас - один парень молдаванин и один местный делают одну работу. Сдельно .Местный на 500 долларов в месяц делает и потом пивко попивает ,молдаванин до 50 000гривен зарабатывает.  Пить надо меньше . Ну, и, простои ,конечно ,бывают в разном бизнесе.

SVDgroup »  lanasvet
27 Мая 2019 09:04

О-о-очень большое спасибо за поддержку!
Захвалите нас тут))
Вам удачи! Надеемся, что с новой командой у Вас будет все замечательно и наступит Золотой век Украины)))
Еще раз СПАСИБО!

lanasvet »  SVDgroup
27 Мая 2019 18:51

Ха-ха. Эта "новая команда " со старыми дырками. Добра от неё точно не ждём .
 Вам спасибо ,что делитесь успехами.И удачи в подборе рабочих.

lexius
28 Мая 2019 18:46

Скажите, сталь на пресс-формах какой толщины используется?

SVDgroup »  lexius
28 Мая 2019 19:09

lexius
28 Мая 2019 18:46    
Скажите, сталь на пресс-формах какой толщины используется?

3мм

karina56
1 Июня 2019 12:57

Добрый день! Меня зовут Светлана.Хороший знакомый мужчина читал у меня ваши новости и попросил узнать:" Скажите,пожалуйста,а в долю, например со своим капиталлом в 3 млн.возьмете?" Естественно и работать,образование высшее,энергетик.

SVDgroup »  karina56
2 Июня 2019 14:50

Уважаемая Светлана Ивановна, добрый день!
Огромное спасибо за Ваше предложение!
Мы с величайшим уважением относимся к нашим существующим и потенциальным Инвесторам и Партнерам.
Конечно нам нужны единомышленники и с капиталами и без оных. Иногда, человек благодаря своему уму, желанию , опыту. навыкам и талантам может принести в компанию больше пользы, чем иной самый богатый Инвестор.
Инвестиции - это вопрос очень серьезный и требующий детального обсуждения. У нас не финансовая пирамида, дивидендов как в МММ явно не получится.
НО!!!
Мы твердой походкой, вопреки нашей замечательной общей экономической ситуации идем к намеченной цели, строим бизнес в трех контурах, и пытаемся создать полноценную жизнь, не зависящую от всех этих политических волн и перемен, обрезания пенсий и увеличения пенсионного возраста, пугалок с ИНН, штрихкодами, ГМО, пальмовыми продуктами и пр.
И, повторимся: мы приглашаем к себе единомышленников, можно даже и без капиталов - вместе заработаем).
Может быть это утопия - построить нормальную жизнь в отдельно взятом селении?... посмотрим, время покажет.
В любом случае, обсуждение каких-либо потенциальных инвестиций лучше начать с электронной почты и телефонных или скайп переговоров.
Мы не говорим "НЕТ", но мы предупреждаем - ОСТОРОЖНЕЕ!!! Если человек рассчитывает на 130% годовых, ПЛЮС девиденды и путёвку на Мальдивы... то это другая дверь)) и другой путь.
У нас, Вашего знакомого ждет о-о-очень большое напряжение мозга, применение самых разнообразных навыков и максимальное трудолюбие, чтобы не только выжить, но и достигнуть цели. 
Достаточно страшно мы все описали, что бы "отпугнуть" Инвестора? ) smiley
Если не страшно, тогда на почту -    
info.SVDgroup@yandex.ru

Будем обсуждать.
Мы, кстати, сейчас рассчитываем бизнес-план создания строительной компании, что бы строить дома из наших блоков. А то вокруг все строятся, можно взять очень хороший кусок рынка... а мы в стороне стоим, ибо руки не доходят. Итак наш рабочий день кончается в 21.00 , а начинается соответственно с 7.30 .
Жаба давит однако) хочется стройку освоить и под себя взять)

Есть еще несколько реальных направлений, которые мы пока придерживаем в секрете, а то все ка-а-ак кинутся осваивать laugh

Так что, уважаемая Светлана Ивановна, спасибо огромное за Ваше обращение!
Удачи Вам и Вашему знакомому.
С уважением,
Волосатый Производственный Комплекс.