Загрузка файлов

Профиль: SVDgroup
Зарегистрирован: 25 Августа 2018
Заходил: 16 Июля 2019 21:16
Всем нашим дорогим жителям деревни - самый наиволосатейший привет!!!
Нас тут смыло дождями! 
Только порадовались, что вычистили грязь и убрали ненавистный бугор - как вдруг ррраз!!! и здрассте вам через коромысло!
Потекло с небес, а мы оказались не готовы к такому бурному излиянию.
И вот она ГЛИНА ПОЛЕЗЛА ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ и захватила нашу территорию!
Льет и сейчас.

 Однако мы всё равно победим эту глину!
Не может быть, что бы нас испугала какая-то грязь)
Русские ведь не сдаются!
Хорошо. что крышу нового цеха таки успели накрыть временной кровлей smiley

Вообще-то мы работаем не покладая рук, и даже в выходные. Пока есть заказы – нечего дома на печи лежать – нужно заработать, чтобы жить «послаще», или хотя бы «полегче».


Изготавливаем доски, брусья и деревянную упаковку для крупногабаритных грузов.



В такие напряженные моменты сразу видно людей: кто трудится и действительно зарабатывает, а кто приходит на производство, чтобы «чисто пообщаться». Для этих сотрудников любое напряжение – это смертельная доза трудотерапии, поэтому мы всегда рады трудолюбивым и не пьющим работникам. Зарплату и аванс мы не задерживали ни разу, как бы трудно нам не было.


Причем неожиданно выплыло странное открытие: в бОльшей своей массе (по крайней мере у нас), «отлыниванием» от работы в основном страдают… мужчины… Иногда оторопь берет, когда видишь, что крепкий с виду МУЖЧИНА, работающий рядом с нашими прекрасными девушками, откровенно «прячется за их спины» и старается, что бы ОНИ сделали основную тяжелую работу, по он, как бы случайно пошел «покурить». Конечно, на фоне нашей «электронной жизни», «вкалывать должны роботы», но не факт, что это всем понравится)) Представьте - вот так приходишь утром на работу, а тебе говорят: «ваше место занято новой моделью «айфона».
Бред? Отнюдь.

Вот например – перенесемся скажем в 1985 год. Не так уж и давно это было.
Сидишь себе на лавочке возле подъезда (что уже само по себе довольно необычно для современных людей)… и подходит к тебе друг или подруга и просит.
«У тебя из дома можно позвонить, а то вокруг все автоматы без трубок?»

И ничего – «старикам» всё понятно: телефонные автоматы сломаны, и человек просит позвонить со стационарного домашнего телефона… Но современная молодежь едва ли поймет, что за «автоматы без трубок», и зачем для того, чтобы позвонить нужно непременно подниматься домой? Вот телефон – на, звони.

А теперь с подобной просьбой обратится современный человек к тому… 1985му:
«Слушай, друг! У тебя телефон есть?»
«Есть».
«Класс! Можешь меня сфоткать в этом прикиде и выложить в инстаграмме, а то у меня «айфон» сел, а мне очень срочно надо пропиариться».

Взрыв мозга обеспечен, но не от слэнга – его хватает в любые времена, а от того, что ТЕЛЕФОН МОЖЕТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ и ОТПРАВЛЯТЬ фотографии БЕЗ ПРОВОДОВ!!!!
К чему это я?
А к тому, что очень не хочется однажды проснуться и понять – ты уже далеко за бортом времени… Но работа работой, а отдыхать все же нужно.
  • 0

В следующем сообщении попробуем рассказать о нашем путешествии в загадочное и жутковатое место, недалеко от Нового Быта, которое мы рассмотрели со спутника.
  • 0

Вначале, даже подумалось, что это место от древнего ядерного взрыва…
  • 0


Но… «Всему своё время, - загадочно сказала Шахерезада. – Эту сказку я расскажу следующей ночью)))»
Хороших выходных!
Ваш Волосатый Производственный Комплекс.
292
4 комментария
Olga6607
29 Июня 2019 20:26

Спасибо! Приятно читать вас!
Продолжайте! И успехов вам!

SVDgroup »  Olga6607
29 Июня 2019 23:54

Olga6607
29 Июня 2019 20:26    
Спасибо! Приятно читать вас!
Продолжайте! И успехов вам!
Спасибо. Будем стараться!
 

Варвара
30 Июня 2019 07:09

Ждём "следующей сказки". А у нас сушняк, трава на пригорке у дома недели две как высохла. Выкапавала тюльпаны - земля на штык лопапы сухая. Так что делитесь своими дождями). Всего доброго.

MariyaNik
30 Июня 2019 08:37

       ...."А к тому, что очень не хочется однажды проснуться и понять – ты уже далеко за бортом времени... Но работа работой, а отдыхать все же нужно."
Время несётся на помеле, с трудом успеваем)))
Тут так, или выбираешь время, или отрешаешься от него и живёшь какой-то кондовой жизнью первобытного человека. На своём примере скажу, если ты однозначно раз и навсегда решил отойти от мира, то отойди и не возвращайся, потому что, вернуться в точку отправки не получится. Мир меняется, стремительно и вот эту перемену я почувствовала полтора месяца назад. А всего-то не была в мире месяца четыре. Честно скажу, до того не по себе. Нет, не страшно, одиноко.
Человека стремительно меняют. Думаю, как биологический вид. Можно не верить рассказчикам с ютюба, особенно озвучивающих англоязычные каналы, но если замкнуться и попасть через время в Мир, то четко почувствуешь разницу в поведении людей, восприятии.
Честно скажу, мало приятного. Ходячие айфоны)))
А вам спасибо за стабильность. Волны вашей трудовой стабильности, даже просто читающим ваши сводки о трудовых буднях, вселяют уверенность в завтрашнем дне. Появляется надежда на Жизнь в первозданно задуманном её виде. Вы как островок простого человеческого счастья. Чего вам желаю от души.
А вот про местечко жутковатое, охота почитать. Сколько их таких по стране, мама дорогая))))
Пазл складывается в картинку)))