Ваш логин:
Ваш пароль:
Профиль: Vadvas
Зарегистрирован: 4 Октября 2010
Заходил: 22 Июля 2018 04:54
<<   7   6   5   4   3   2   1   >>
Вопросы по практике применения Байкал М1.
Vadvas

 

В этом топике ответы на коменты к предыдущему.
  В этом биопрепарате (БП) заложена аналогия с микрофлорой коровы. Если рационально применить БП  к заквашиванию  органики в бочке с водой, то недели через полторы отчётливо ощущается из бочки запах навоза. Причём не отвратный запах от кучи навоза, а из бочки идёт довольно-таки нежный, чистый запах навоза.  Это и не удивительно, создатель БП  Теуро Хига, изучал микробы жвачных (насколько мне известно ). У них природное, устойчивое  сообщество микробов в желудках, существующее на протяжении жизни. Так вот, как я понимаю, ТХ  выделил микробов-лидеров ( их называют эффективные микроорганизмы, ЭМ) из  желудка. Вот эти лидеры управляют всем сообществом миллиардов микробов, например в желудке коровы.  И за счёт управления создают устойчивость состава сообщества ,  постоянное поддержание симбиоза.

Читать далее
4 комментария   
За что я и мои растения уважаем "Байкал"
Vadvas

Этот биологический препарат я использую уже более 10 лет на своём огороде и в саду. Могу твердо сказать что польза от него очень большая -  все растения растут цветут, плодоносят , радуются жизни и радуют хозяина. Но иногда возникает вопрос за счёт каких свойств Байкал приносит пользу.  Этот вопрос я прокопал в интернете  и теперь опишу мои познания.
  Выяснилось, что главное свойство препарата - это упорядочивание жизни почвенных микроорганизмов, создание сообществ микробов и управление ими. Кажется -  фантастика, а если разобраться так ничего удивительного нет. Потому что  сообщества у людей и у микробов создаются примерно  по одинаковой схеме, как это предписано в форме жизни  на нашей планете. А именно:


Читать далее
10 комментариев   
<<   7   6   5   4   3   2   1   >>
«Russian Medical Tour» LLC - медицинский туризм
Медицинский Агент
Лечение и реабилитация
в клиниках Санкт-Петербурга
для граждан РФ и других государств


Как мы работаем?

Проблемы с венами?

Мы в социальных сетях: