Загрузка файлов

Профиль: Werro
Зарегистрирован: 29 Ноября 2012
Заходил: 13 Января 2016 18:00

На даче, где я часто живу, много разных животных, хотя…изучая опыт других деревенских жителей, понимаешь,что НЕТ, у меня их не много. Так-себе, чуть-чуть есть и не более того. Кого реально не хватает, так это ежей, вот с ними было бы реально круто, но ….нет, пардон, ежей не положено. А ведь они такие милые и уютные, ползают себе, копошатся, прелесть что такое. А что есть у меня?

"Спасенная мышь"

А вот что: вчера спас из когтей кошки очередную мышь. Кошка ловит мышей и начинает с ними играть,как то ей и положено,но эта игра под названием «Смерть» (Брюс Ли), и эта игра едва ли кажется мыши увлекательной и забавной. И, так получается. что для одного из игроков эта игра заканчивается более печально, чем это данному игроку хотелось бы : его съедают. Особенность моей кошки такова, что она мышь не съедает, а просто придушит и бросает. И я, видя эту испуганную (и есть от чего) мышку, теперь отбираю ее у кошки и выпускаю на волю. Т.к. жалко.

 

 

"Увиденная белка"

Увиденная белка. Белок я вижу часто и по-многу, происходит это во время пробежек на Кургане, где белок пруд-пруди. Они бегают, скачут, резвятся, едят шишки и выглядывают из ветвей ёлок на людей. Но то в городе, где белок и должно быть много, какой город без белок? Другое дело в дачном кооперативе — вот тут уж это диво-дивное. Но, факт остается фактом : я шел на старую дачу. влекомый таинственной негой, как вдруг…..я увидел её- маленькую серенькую белку, горделиво возвышавшуюся на ветках дерева. И что я сделал? Нет, я не стал кидать в не камнями или комьями придорожной грязи, я не таков. Я достал, вмонтированный в сотовый телефон, фотоаппарат и стал белку на него снимать. Получились фото-снимки.

 

"Дорога из камней"

Вчера бегал по дороге в лес на даче. Целью пробежки была пробежка. Во время бега, я я внезапно упал на дорогу и стал на ней лежать, наблюдая живую природу и, попутно, фотографируя все, что вижу. В объектив фотокамеры попали камни на дороге, их было много и все они лежали на дороге, делая её каменистой. — «Какая каменистая дорога» — подумал я своей головой. Далее я встал на ноги и дальше побежал по этой дороге. 

 

68
5 комментариев
maramara
23 Октября 2015 08:37

А Хармса теперь в школе преподают...

Werro
23 Октября 2015 16:44

В плане я как Хармс написал?  Вообще, абсурдизм мне близок, но тут не стремился к этому. Гыгыгы

Studentka
23 Октября 2015 21:26

Ежики  не ползают, а реально бегают и при этом топают и фыркают.

Werro
23 Октября 2015 21:44

согласен! это был литературный допуск

Timaika
26 Октября 2015 09:48

-"Вдруг выйдет серая мышь,самая маленькая,шустрая,глаза бусинками,под кожей видно,как бьется сердце....."-

повесть" Серая мышь"  Виль Липатов.