Ваш логин:
Ваш пароль:
Профиль: Yakov67
Зарегистрирован: 2 Сентября 2011
Заходил: 15 Мая 2018 11:59
#Сотворение_Родины Впервые о политике
8 Февраля 2018 11:22 Автор: Yakov67

40 дней осталось до дня выборов президента России. Я ни разу не писал в своём блоге о политике, но в этот раз не удержался. И виной тому кандидатура Павла Николаевича Грудинина, выдвинутого блоком левых сил во главе с КПРФ и ПДС НПСР.

В конце декабря 2017 года он стал открытием этой избирательной кампании. Его пригласили на центральные ТВ-каналы, а после Нового года вдруг начали поливать грязью на этих же каналах. Виной тому неожиданно высокий рейтинг этого кандидата в интернет-пространстве. На Ю-тубе множатся видео с его выступлениями, в соцсетях появляются группы его сторонников. По всей стране началась агитация за него в транспорте и на улицах, а на телевидении идёт полное мочилово, с необоснованными обвинениями, жареными фактами, высасыванием из пальца улик.

Но давайте взглянем на это с позиции людей, занятых сельским хозяйством в управляемом Грудининым ЗАО СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА. Если они расскажут вам о том, как и за счёт чего они так здорово живут, то у большинства отпадут все вопросы к Павлу Николаевичу, кроме одного: «КАК УСТРОИТЬСЯ К ВАМ НА РАБОТУ?!»

И если читатели портала мечтают о комфортной жизни на селе, то предприятие Грудинина может служить для них образцом организации сельскохозяйственного производства и заботы о коллективе. Ни чего подобного в России сегодня не встретишь, за исключением таких же народных сельхозпредприятий, которых единицы.

Многие сочтут этот пост агитацией и значит так тому и быть – я агитирую вас за выбор этого кандидата на предстоящем голосовании. Только отнеситесь трезво к тем обвинениям, которыми завалены новостные ленты интернета и ТВ-каналы. Послушайте самого Павла Николаевича, благо в сети достаточно его личных интервью, данных им за время поездок по стране. А вообще посмотрите на Ю-тубе - есть масса фильмов и репортажей о Совхозе имени Ленина как ТЕРРИТОРИИ СОЦИАЛЬНОГО ОПТИМИЗМА  .



561 комментарий   
Обсуждения закрыты администрацией
«Russian Medical Tour» LLC - медицинский туризм
Медицинский Агент
Лечение и реабилитация
в клиниках Санкт-Петербурга
для граждан РФ и других государств


Как мы работаем?

Проблемы с венами?

Мы в социальных сетях: