Загрузка файлов

Профиль: alex1977
Зарегистрирован: 31 Марта 2012
Заходил: 3 Августа 2015 23:01

На днях услышал забавную и поучительную историю . Хочу поделиться.

Случилась эта история  с родственником одной моей знакомой. Жил он в городе и позвали его в деревню помочь кобана завалить. Так как растояние небольшое , километров 8-9 , решил он поехать на велосипеде. После  под свежину хорошо посидели . Даже очень хорошо .Короче пьяный был в стельку. Ехал он домой ехал и упал в безчувственном состоянии.Началось смеркатся . Ехали той дорогой двое мужиков на грузовой машине в Курск за какими то запчастями.Увидели лежит на обочине мужик .Остановились .Запах самогона они уловили еще в кабине. Один из них узнал пьяного , работали когдато вместе. Ну и говорит : Я знаю где он живет но возвращатся не будем довезем его до деревни там у него родственики живут .Им его и сдадим.Погрузили они его с велосипедом в кузов и поехали.

Вот дальше самое интересное . Как там что было ,но забыми они что у них мужик в кузове лежит.Может заговорились или еще что. К утру они были в Курске. И тут на них прозрение нашло .Ведь мужик в кузове лежит. На базу как то не с руки с пьяным то. Высадили  в скверике не подалеку , растолкали немного , обьяснили чтобы подождал их здесь, и поехали за запчастями. Когда вернулись нет мужика. Искали, искали нет мужика. Что делать поехали обратно домой . Но совесть все же  гложет .Недели через две после возвращения всеже решили к его жене сходить и все расказать. Пришли а она им вот что расказала .Проснулся ее муж в незнакомом месте .У прохожих спашивает : Где я ? Ему в ответ : в Курске . У мужика шок . Как токое может быть , ведь поехал в деревню кабанчика бить , а оказался в Курске и всего за одну ночь. Больше трех суток назад добирался. Где подвозили ,где сам на велосипеде педали крутил. Домой приехал жене сказал : ты не поверишь меня черт за несколько часов в Курск перенес. После такого пить он напрочь перестал ,Стал в церьковь ходить каждые выходные и праздники.А жена просила этих водителей ему ничего не расказывать.

38
7 комментариев
Semjonoff
2 Августа 2012 12:55

Это не досадно, человек пьяный был. А вот меня такой "черт" по-трезвому увёз.

Первой машиной в семье был горбатый "Запорожец". Повез как-то свою бабушку к родственникам на дальний хутор. Решил съэкономить, и поехал песчаной дорогой, по которой мало кто ездит. Застрял в песках намертво, машина уселась на брюхо. А тут на мое счастье ехали две пожарных машины - Ведеходы ГАЗ-66, торопились на пожар. Мужики знакомые, попросил их меня выдернуть. Они говорят: "Нам некогда, торопимся. Быстрее веревку цепляй, как проедем пески, то тебя отстегнем." А до конца песков 5 км. Они про меня и забыли.  Пески кончились, а я сзади с матерящейся бабушкой (что редко с ней бывало), по кочкам по немыслимым полевым дорогам успешно прибыл на пожар. А в хутор надо было совсем в другую сторону.

marta24
2 Августа 2012 16:27

И смех и грех! 

Marina
2 Августа 2012 23:22
Да, весело. Почаще бы так "черт" возил, может и пьянство искоренилось:-)
Schastlivaya
14 Февраля 2013 16:00

Поучительная история о вреде пьянства!