Загрузка файлов

Профиль: tomacirk
Зарегистрирован: 5 Ноября 2016
Заходил: 9 Ноября 2016 13:42

Приветствую тебя уважаемый гость!
 
Коротко о нашем объединении единомышленников.
 
Сегодня уже существует множество сложившихся объединений, где люди поселились (поселяются) по общим интересам и ведут совместную деятельность на их основе. Существуют различные эко поселения и тд и тп. ЕСЛИ ТЫ в поиске, то…
Наше объединение – это на сегодняшний день ПОИСК единомышленников (основные направления читай в соответствующих разделах) для создания ДЕРЕВНИ-ПОСЕЛЕНИЯ. Объединение рассчитано на 30-50 семей, если вы сейчас одиноки для вас двери тоже открыты. Выбирается место (это будет предположительно Краснодарский край, область Крыма, или недалеко от Черного моря, место должно быть отдалено от городов ), где мы будем создавать, строить  наш «городок» 3,5- 5 га общей площади. Под строительство каждого дома будет выделено 2-3 сотки. На территории будет построены дома для людей нашего объединения, баньки, общественная баня, дом культуры, мини-сад, мини-школа (образовательный домик), домики для гостей (не местных жителей), детские игровые площадки, при отсутствии озер, будем создавать искусственные водоемы, разводить рыбу и подводную растительность, будут так же конюшня, коровник, построения для овец, кур, коз, различные построения для выращивания овощей.
На территории предполагается выращивание садов, овощей, зелени, цветов, а так же разведение птиц, производство яиц, шерсти, молока, сметаны и молочных производных. Уход за животными, их ведение. Забоя скота не предусматривается!  
3,5 га земли будет предусмотрено для самообеспечения общества, 1,5 га земли будет предусмотрено для развития направления в сфере продаж эко-продуктов (овощи, фрукты и пр.)
 
 
ДЛЯ КАКИХ ЛЮДЕЙ создается данное объединение?
 
Для всех людей, понявших что природа, движение, физический труд, лес, животные, растения это наше ВСЕ!
Кто ест мясо – мы не категоричны в этом вопросе, но главное условие – добыча его или покупка за пределами данного общества,
Для тех, кто хочет поправить здоровье! Жить здоровой жизнью без лекарств,
Для тех, кто хочет родить здоровых детей в естественной среде обитания человека,
Для тех, кто хочет растить своих детей в естественной среде обитания,
Для тех кто хочет отказаться от вредных привычек,
Для тех, кто хочет общаться с осознанными людьми, с единомышленниками (как много в этом слове),
Для тех, кто хочет дать образования свои детям не по необходимости системы 11 лет, а по закладыванию духовных ценностей, необходимых знаний для выживания в современном мире, чтобы у детей был выбор жить на природе или в городе (это именно ИХ выбор, мы можем просто показать две стороны!)
Для тех кто созрел!
Для тех, кто хочет быть свободными!

 
Плюсы нашего объединения:

  • Экология
  • Питание
  • ЗОЖ
  • Разнообразие самозанятости
  • Разнообразие в развитии детей (общение с природой, с животными, освоение конного спорта, навыки в ведении хозяйства, строительства, посадок, животноводства, творчество (рисование, лепка и пр), активные игры, образование не по системе, а по важности в реальной жизни и т.д
  • Общение с единомышленниками (взаимопомощь, взаимовыручка, обмен опытом, совместный отдых, совместные выезды, совместное творчество)
  • Общение с растительной средой
  • Общение с животными
  • Восстановление и поддержка здоровья
  • Рождение здоровых детей
  • Воспитание детей в естественной для человека среде в мире растений и животных
  • Расширение границ сознания
  • Свобода
  • Выбор (вы всегда можете уехать в город жить или чередовать жизнь в деревне и жизнь в городе)
  • Возможность самообеспечения
  • Минимизация расходов на все сферы жизни (для кого это важно)
  • Отсутствие вмешательств в ваше личную жизнь и семью
  • Религия – личное дело каждого
  • Возможность найти вторую половинку в нашем объединении
 
На что будем жить и чем зарабатывать?
 
Предполагается самообеспечение: выращивание овощей, фруктов, зелени, своя молочная продукция, яйца, натуральных хлеб и выпечка, свежая вода, натуральные соки, мяса не будет!
Предполагаемый заработок:
  • продажа натурального полезного хлеба,
  • продаже овощей, зелени и фруктов,
  • продажа молочной продукции, яиц,
  • продажа шерсти и пр.
  • продажа вязанных вещей, сшитых вещей
  • деревянные изделия и его продажа
  • продажа картин и др.творческих изобретений
  • ведение вебинаров, семинаров на различные темы для приглашенных людей
  • продажа удобрений
  • и еще много разных идей (все обсуждаемо)+принимаются ваши идеи
 
Важно понимать, что общество приходит к тому, что появляется необходимость в реально здоровой пище, ее купить крайне сложно! Обществу необходимо уединение с природой, общение с животными, общение со здоровыми людьми. Наша объединение сможет помочь многим людям в вопросах бытия, здоровья и т.п.
Так как у нас предусмотрено строительство домиков для гостей, мы сможем приглашать желающих и окунуть в нашу жизнь и бытиё, это может быть как на добровольной основе, так и на платной. Как видите источники заработка многочисленны, вопрос за вами!
Если у вас есть вопросы на тему заработка или идеи, пишите!
 
Кого мы ждем, а так же о сотрудничестве!
 
Людей, которые своим физическим трудом, присутствием, идеями поможет создать наше объединение и будет частью данного общества,
Людей (инвесторов), которые готовы вложиться в наше общество (на взаимовыгодных условиях),
Людей, которые хотят, могут и готовы поменять свою привычную жизнь на вышеописанную.
Людей, волонтеров, взамен обеспечим свежими овощами, фруктами, зеленью и др. продовольствием, плюс общение и посещение культурных мероприятий объединения.
 
По вопросам вступления в данное объединение, по вопросам финансирования данного проекта, пишите!
 
О нас!
 
Нас зовут Тамара и Олег, у нас трое детей: девочка 6 лет, сын 3,5 года и сын 2 года. Мы сейчас живем в городе Тюмень.
Тамара. Родилась в городе Лабытнанги (ЯНАО), 7 окт.1986г.р, высшее образование в инженерно-строительной сфере, в прошлом государственная служащая в сфере образования, 5 лет занимаюсь вопросами питания, ЗОЖ, воспитания детей, «перепрошивание» себя, осознание кто я, что такое система, зачем я этому миру, прохождение различных духовных, психологических курсов в вопросах воспитания детей, их выращивание и развитие, имею опыт развития успешных семейных отношений, вопросах любви к себе, мужчине, детям, самореализации, поиск духовных целей и т.д и т.п, так же опыт проведения семинаров, вебинаров на темы саморазвития, опыт в организации спортивных мероприятий и объединений. В приоритете: йога, растяжки, бег, питание, любовь, дети, семья, принятие мира и себя. В проекте создания ОБЪЕДИНЕНИЯ вижу самореализацию и самозанятость, здоровье своей семьи, приобретение навыков в агрономии, животноводства, строительства, хозяйства и пр.
Беру на себя функции организатора данного ОБЩЕСТВА, буду преподавать детям все важные дисциплины, духовное развитие, раскрытие их потенциалов, приобретение на практике важных навыков. Помощь с вашей стороны приветствуется!
 
Олег. Родился в городе Нижневартовске (ХМАО), 27 января 1986 г.р, высшее образование в инженерно-проектной сфере, развитие больших структур в сетевом маркетинге, успешный предприниматель, признанный коуч-тренер в темах саморазвития, самоорганизации, ведения бизнеса, раскрытие личности и способностей.
В проекте создания ОБЪЕДИНЕНИЯ вижу много плюсов для себя, главное – питание (основа бытия), физический труд, выращивание детей в естественной природе с животными, растениями, привитие навыков для девочки – творчество, рукоделие, хозяйство, для мальчиков – строительство, создание, изобретение, движение, управление и мн.др.
 
От вас!
 
Женщины: ваши предполагаемые функции. Посадки овощей, фруктов, зелени и пр, обработка и уход земли, уход за животными, сбор молока и производства молочных продуктов, производство хлеба, занятия с детьми в образовательном домике, в детских садиках, вязание, шитье, рисование, творчество, разработка развлекательных программ для детей, для взрослых, создание выездных детских лагерей и многое другое (не мужское)!
Мужчины: ваши предполагаемые функции. Строительство, выгул скота, любая трудная работа (не женская), занятия с мальчиками в вопросах строительства, изобретений и пр. Ведение и уход за лошадьми, обучение людей верховой езде от детей до взрослых, различные выездные обязанности по привозу, увозу и многое другое!
 
Распределение обязанностей и комфортного совместного труда будем обсуждать на собраниях!
 

 

60
9 комментариев
abc123
5 Ноября 2016 20:37

Ага.."через четыре года здесь будет город-сад..")...,   "....в прекрасное далёко я начинаю путь...".,...Безумству храбрых поем мы пестню))..  .
Гладко было на бумаге да забыли про овраги))  ...
 

TROLI
5 Ноября 2016 20:54

Уже не первый раз здесь, на портале обсуждается подобное.
2-3 сотки на дом...смешно. У меня одной 60 соток и мне не много.
Не будет забоя скота...ну-ну...
Не понимаю это желание сбиться в стадо.
Посмотрите ролики на Ютубе уже переехавших и живущих на земле людей!
В идеале- хутора даже, а не деревни.
И люди рвутся на землю, чтобы быть свободными от системы и чьих то указаний, как им жить и что делать..а вы всех в кучу. И столько предписаний, что читать не хочется.
Утопия.

polyapolya52
5 Ноября 2016 21:17

Такое впечатление, что вы уважаемые вовсе не от мира сего. С какой планеты прибыли???:-D :-D :-D . Стадный рефлекс у людей потихоньку отмирает. Представляю имея троих детей, живя на трех сотках земли, занимаясь йогой и "" углубленным"" самосознанием(ленью и ничегонеделаньем), кто ж вас и вашу семью кормить будет то??? Дураков с каждым днем остается все меньше и меньше.

istok
5 Ноября 2016 21:27

Не в качестве приглашения к холивару, а как информация к размышлению для автора. Вероятность успеха предприятия, на мой взгляд - 0%.

alexander
6 Ноября 2016 11:29

Говорите дураков мало? Да хватает...Найдутся,3,4семьи,собьются в стадо,поголодуют,покормят коморов ,и разбегутся...Они ведь и не предсавляют,как это молоко то (собирать),,,,,,......c

 

revenant »  alexander
7 Ноября 2016 16:12

Среди березовых осин,
плетя узор хором воздушных,
всегда сколотит сукин сын 
союз слепых и простодушных.

(С)
 

Amazonka
6 Ноября 2016 15:29

как 5 га могут прокормить 100-200 человек?

abc123
6 Ноября 2016 20:14

Не смешите людей..Не майтесь дурью..Подселяйтесь к адекватным людям(например-см.ниже..)..или "Чистое небо" на юге Псковской обл..(не могу не прорекламировать свою родную область)))) И будет вам счастье)))  а оно ,как известно, в удачных соседях в том числе)))

Ищем соседей в нашу деревню
5 Марта 2016 14:43 Автор: Ollka
Мы семья из трех человек, ищем соседей с детьми в нашу маленькую деревню из шести домов. Мы очень дружные, на этапе строительства готовы помочь с проживанием, морально поддержим, начинающим скотовадам передадим свой опыт, подкинем козлят, ягнят, поросят. Приезжайте, очень хорошо жить в такой тихой деревеньке. 
В нашей деревне есть свободные земли. Можно купить, как у владельцев, так и у администрации. Кадастровая цена за сотку у администрации 6 600 руб. Отрезать разрешают любой кусок. Можно брать и земли у владельцев, которые землю имеют, но уже не ездят сюда. 
Кругом брошенные поля, многие поросли березами. Для выпаса и для пасеки места хватит всем. Лес рядом, грибные и ягодные места. 
Два существенных минуса:

  1. 3 км полевой дороги (нужен внедорожник). В этом году мы добились того, что зимой нам ее регулярно чистят.
  2. Далеко станция ЖД, пешком не дойдешь. Но есть автобусное сообщение из соседних поселков.
Блага:
Электричество в деревне есть, 2 колодца. Больница в райцентре 23 км, амбулатория, сад и школа 10 км. Но хочется подумать о домашнем обучении. 
Владимирская область, Камешковский район, 25 км от Суздаля, 40 км от Владимира. 
http://entuziazm.jimdo.com/к-нам-в-соседи/

sosed
7 Ноября 2016 15:22

Здравствуйте, Тамара.
Я не очень хочу Вас  критиковать, но предлагаю несколько советов по изменению рекламной концепции.
1. Вести разговор о земле,  которой ещё нет  - нецелесообразно.
2. Не стоит замахиваться на землю в Причерноморье.  Это зона  наиболее благодатного для земледелия климата в России - там всё схвачено (я живу в Николаеве имею отношение к агропрому). Если и есть земли пустующие - там 100% проблемы, например с орошением. А на богаре в Крыму  Вы пшеницы 30ц/га не соберёте никогда, и овощей не вырастите ни килограмма, из живности содержать можно только коз и овец, но сколько Вы их прокормите с 5 га?  Здесь вообще сельское хозяйство очень специфическое, здорово отличается от северной Украины и уж тем более от средней полосы.
3. Ограничения определяющие образ жизни  отпугивают  возможных  соратников. Особенно реалистичных. Например  я уверен, что невозможно вести хозяйство с элементами  животноводства, без забоя.  Прежде всего по соображениям рентабельности.
4. Вы не изложили экономическую основу хозяйства. Как будет приобретена земля,  участие в собственности членов сообщества, их участие в прибыли.  Взаимоотношение с государством?  
5. И да,  5 Га на 50-60 семей - это несерьёзно.  И нерентабельно.

С уважением. Удачи.
Борис