Загрузка файлов

Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении.
Неспеша и с особой тщательностью ищу подворье, где будут рады непьющей и некурящей помощнице, желающей жить и работать среди добрых и сильных духом людей. Таких же как я сама - позитивных, адекватных, увлечённых своим делом. С деревенской жизнью знакома, мышей и жуков не боюсь. wink  Что касается подходящего для меня региона, то в приоритете Свердловская область, но рассмотрю варианты в соседних краях, не далее 500 км. от Екатеринбурга, поскольку намерена взять с собою собаку и кошку. Готова в перспективе самостоятельно решить вопрос обеспечения себя жильём в выбранной местности, либо скооперироваться с кем-либо из единомышленников, если сильно подружимся blush  А пока что жду откликов, если моё предложение кому по душе. До свидания!
578
1 комментарий
diskein
13 Июля 2020 13:00

Добрый день, Татьяна. Меня зовут Николай. Я живу в Татарстане, село Сарсаз-Горы. Был бы рад видеть Вас у себя в гостях. Разумеется, предварительно отвечу на любые Ваши  вопросы.

Создатель: derevnya-online
Cообщество: ПЕРЕЕЗД в деревню, хочу жить в деревне
Описание: Это сообщество для обмена мнениями, опытом, советами тем, кто еще мечтает, думает, размышляет, а также уже решился и сидит на чемоданах на пути в деревню...Объявления о покупке и продаже у нас размещаются в разделе "Объявления".