Загрузка файлов

Профиль: BelkaJulia
Зарегистрирован: 16 Сентября 2014
Заходил: 30 Октября 2017 00:03

Здравствуйте, дорогие соседи! С началом Весны вас! Вестей-новостей много, дел ещё больше. Поэтому я на минуточку, буквально в трёх словах расскажу про наш февраль:

КАТОК

Да! У нас появился собственный каток - мечта фигуристов-профессионалов! Он, конечно, очень маленький - просто крошечный (но будет расширяться будущей зимой!), почти импровизированный, но прелестен тем, что именно на нём дочка сделала свои первые шаги на коньках, поехала и даже научилась немного "фигурять", подражая свим фигурнокатательным любимцам - она у нас большая поклонница Юдзуру Ханью и... я даже боюсь кого-нибудь забыть, поэтому ограничусь одним самым любимым именем. И я тоже вспомнила детство и юность. Волшебно!

 

ЛЕСТНИЦА

Стройка - это состояние души, это процесс, которому нет конца, это, в конце концов , образ жизни.  Но тем радостнее наблюдать и отмечать какие-то вехи на этом пути. У нас появилась лестница на второй этаж! Что это значит? Это значит, что она пока черновая, зато выверенная по всем параметрам - ширина-высота-глубина-угол наклона - всё было максимально серьёзно и ответственно. Это значит, что на второй этаж можно теперь подниматься легко и безопасно даже самым маленьким. Это значит, что второй этаж стал чистым пустым пространством, готовым к внутренней отделке! Ура!

 

 

ФОРТЕПИАНО

Это был самый лучший подарок на Новый Год! Пианистка в моей душе ликует - мы наконец-то перевезли из города инструмент. Теперь у нас как в лучших домах: "то флейта слышится, то, будто, фортепиано" -  Шопен, Григ, Бах, Чайковский. А также "Василёк", "Маленькая прелюдия", "Осеннее настроение" и "Два весёлых гуся" - эта музыка особенно греет душу: ведь, это значит, что одним пианистом в доме стало больше! Ну и для настроения:

http://www.youtube.com/watch?v=vNGlPVIw4CQ

Доброй и дружной весны всем! 

347
7 комментариев
Pchelka
1 Марта 2015 19:49

  В детстве тоже катались на таком же катке - вместе с соседкой даже поддерку делали на вытянутых руках... )) Спасибо, что напомнили!))

  А пианино - это не сбывшаяся мечта... Так и не научилась играть...(

BelkaJulia
3 Марта 2015 14:13

Ух! Фигуристы среди нас! :) Я тоже с такой теплотой вспоминаю себя ребёнком на катке. Правда, вот поддержек не было. Они были уже потом, в юности, в танцах. 

А с фортепиано - никогда не поздно! Как, впрочем, и с любым другим занятием. Это огромный подарок от жизни - владеть любым инструментом даже на самом простом уровне. Фортепиано занималась профессионально, а вот блокфлейту осваивала уже сама, взрослой. На очереди гитара ;)

Pchelka
3 Марта 2015 18:34

    Спасибо за поддержку!!!   )) Может и получиться...

Seledka
1 Марта 2015 21:36

Фортепиано это мечта!

BelkaJulia
3 Марта 2015 14:16

Я в предвкушении - как же живая фортепианная музыка понравится саду, цветам и птицам! Я уверена, что понравится :) Посмотрим. 

Dushistaja
14 Марта 2015 20:14

Юля, какие чудесные новости! Я тоже не отличусь: фортепиано в дом каждому!!! И так здорово, когда появляется пространство, над которым можно еще поколдовать)

BelkaJulia
16 Марта 2015 09:02

И не говори! Перспективы для колдовства бесконечны и только множатся! Ксюша, очень рада тебя увидеть!