Загрузка файлов

Профиль: Che_Burashka
Зарегистрирован: 8 Июля 2017
Заходил: 30 Сентября 2018 11:12

Если Вам не составит труда и в принципе в курсе темы то хотелось бы знать Ваше мнение о криптовалютах как таковых. Отношение к ним. Будь то Биткойн,Эфириум,Зкеш и любая другая. Перспективы их развития,подводные камни и так далее. Можете сказать что это не то место где о них говорить. Опасаюсь что все это в ближайшем будущем коснется всех и каждого. И даже крестьян с фермерами так что надо быть всегда начеку.

333
15 комментариев
Smarina
8 Августа 2017 03:39

Поддерживаю тему, считаю ее актуальной. КРиптовалюты лучше не игнорировать и не отрицать для себя. В будущем, наверняка, будет кризис, потому что количество валют растет и пока идет рост. После кризиса останутся наиболее устойчивые, из количества рынок перейдет в качество. 

Мы осваиваем это направление. Во-первых, как там зарабатывать, во-вторых, как там покупать. 
Очень хорошо научили 90-е, когда рынки скакали так, что фильмы ужасов казались добрыми сказками. Поэтому у меня, к примеру, отношение к криптовалютам без фанатизма. Да, есть такое, признаю, принимаю, участвую, при этом учитываю риски. Яйца в одну корзину не кладу, риски закладываю. Осенью откроем аккаунты в разных системах, будем пробовать. 

Про майнинг ничего не скажу, нет желания. Задача -  дать возможность гостям расплачиваться криптовалютой. В этом отличный потенциал. У нас друзья занимаются активно одной из валют, говорят, что в других странах очень активно продажи товаров идут, у нас пока слабовато. Если кто побаивается, то можно просто - продать и быстро что-то купить нужное. 

Сталкивалась пока только с одной валютой, там система построена по принципу сетевого бизнеса. Но при этом есть возможность самостоятельно войти. В первом случае - открыть аккаунт стоит не дорого, но тогда с каждой сделки доход пойдет наверх тому, кто пригласил и открыл мне аккаунт. Самостоятельно открыть аккаунт стоит значительно дороже. Можно сначала открыть по первой схеме, попробовать, при этом будет наставник, который поможет изучить систему. А потом встать на ноги и открыть самостоятельно.

Живя в деревне, имея интернет - хороший вариант. Это свобода. Можно пробовать свои продукты, услуги, товары предлагать за эти деньги. 

Smarina
8 Августа 2017 03:46

Откровенно говоря, не очень комфортно комментировать пост анонима.

Che_Burashka »  Smarina
8 Августа 2017 08:17

Да нормально все.Я хоть и недавно тут но таких же видел много. Главное что бы человек был адекватен.Мне кажется нужно очень осторожно относиться к криптовалютам,объясню почему.Если у простых денег есть хоть какой то мало мальский гарант в виде государства то у криптовалюты нет гаранта,они обезличены,а значит никто никому и ничего не обязан. И то простые валюты некоторых стран трясет порой. И никто никому ничего не возвращает. А там и подавно. Система нова и пока что сыровата. Вон первая валюта Биткойн уже напополам развалилась из за споров в технической части. Да и у майнеров могут быть проблемы из за постоянно увеличивающегося потока обрабатываемой информации. Мощности современных компьютеров пока ограничены. Они достигли апогея и ничего нового в технологиях пока не предвидится. А все что связано с более мощными вещами растет в цене с геометрической прогрессией не давая особого прироста.

Smarina »  Che_Burashka
9 Августа 2017 03:16

Как любой другой новый инструмент, в зоне высокого риска. Заходя туда, нужно эти риски учитывать. По поводу майнинга, сын у меня отслеживает рынок, не сидит там, а ради интереса к возможностям интернета. Говорит, цена на карты упали, майнинг стал невыгоден? Пару месяцев назад был сильный ажиотаж...
 

Che_Burashka »  Smarina
9 Августа 2017 11:07

Да, многие уважаемые блоггеры об этом говорят. Предостерегают от покупок бу в майнинге видеокарт и БП. Я как то на заре образования Биткойна рассматривал его. Но посчитал очередным МММ. Теперь же склоняюсь к мысли что в самом начале можно было очень даже хорошо хаработать. А сейчас это уже невыгодно начинать. Те кто раньше начал стоит немного позаниматься но держать руку на пульсе. Но это лично мое мнение.
  По моему личному мнению в сговоре производители железа а именно видеокарт и производители электроэнергии. Только они тут в плюсах, в больших.Не буду называть майнеров лошарами но действительно с бухгалтерией и экономикой у них туго. Сейчас вписываться уже не рентабельно. Все понимаю,что пирамида уверен. Но никак не могу понять за счет чего выхлоп и в чем смысл. Если небольшая кучка людей которая придумала к примеру Биткойн будет основным владельцем этого самого Биткойна то она и будет иметь все, и диктовать всем кто будет этим пользоваться условия и правила игры,и эта же небольшая кучка будет иметь сверхдоход. Как то так. Кто четко знает и грамотно может объяснить прошу помочь разобраться. На ум приходит только мировое правительство которое финансирует этот проект,им все равно, они этих фантиков хоть зеленых,хоть деревянных напечатать сколько угодно могут. Но по сути сумма всех Биткойнов для них мизерна. Остальные валюты не рассматриваю потому как они однозначно выросли на волне Биткойна и созданы только лишь для краткосрочной сверхприбыли тех кто их раскручивает. И все таки тут есть подвох.

Smarina »  Che_Burashka
9 Августа 2017 12:33

Знакомые деревенские вложились в майнинг. И все далеко не так розово и красочно получается. Довольно дорого обходится железо, да еще интернет же нужен устойчивый, электричество, место оборудовать. Глядя на них, что-то не сильно привлекает это направление, сам вариант заработка сильно сомнительный. 

 

Smarina »  Che_Burashka
9 Августа 2017 12:53

Мне тоже МММ напоминает, международного масштаба. Но с другой стороны, доллар ведь тоже ничем не обеспечен...
Меня привлекает возможность обмена внутри сообщества держателей криптовалют. На них можно продавать и покупать любые товары и услуги, которые поизводит. Сказали, что даже фермерское хозяйство в Алтайском крае выставлено на продажу за криптовалюту.

Che_Burashka »  Smarina
9 Августа 2017 13:34

У меня друг довольно серьезно вложился. В пределах полу лимона. Он счетовод еще тот,не пошевелится даже если не выгодно. Уговаривал меня. Но я не повелся, его наоборот отговаривал. Посмотрим что у него в итоге получится. Мамку он одну мне отдал,ему не подошла а ведь это уже не восполнимые расходы,потом БП по моему тоже не подошел,тоже деньги,а это же все статья расходов.  Я как раз новый комп собирал а у меня что то память не работала в двухканальном режиме.Поживем увидим.Отпишусь.Появится новая инфа - пиши.

Smarina »  Che_Burashka
9 Августа 2017 14:21

Мой знакомый купил несколько карт, одна из них пришла нерабочая. Покупаем же здесь все онлайн и вот такие риски еще добавляются. Благо, что была покупка у какого-то именитого продавца, принял брак.

Che_Burashka »  Smarina
9 Августа 2017 16:02

Все верно. Одно  дело купить новые у серьезных продавцов но по завышеной цене потому как на волне майнинга цены на них задрали конкретно. Другое купить на авио или у неизвестного продавца под видом новой - карту использованную в майнинге.

Che_Burashka »  Smarina
9 Августа 2017 17:02

Надыбал сейчас информацию. Все майнеры в мире тратят 500 мегаваттв час электричества это составляет 12000 мегаватт в сутки или 4 380 000 мегаваттв год ( так то это 4 380 гигаваттв год. Ленинградская Атомная к примеру ЛАЭС в год 35 040 000 мегаватт ),через пол года из за усложнения генерации Биткойна (рассматриваю в первую очередь его) это количество увеличитсяя в два раза то есть 1000 мегаватт в час.Все кто мало мальски знаком с энергетикой знают что это не возможно.

Smarina »  Che_Burashka
10 Августа 2017 09:30

ВОт это да!!  Я заходила в помещение к знакомому, где эти фермы стоят. Там можно летний дом без печки зимой обогревать:)).
 

Che_Burashka »  Che_Burashka
10 Августа 2017 11:05

Самый не экономичный способ обогрева )) Но уж как говорится - сопутствующая составляющая.

Che_Burashka »  Smarina
9 Августа 2017 13:36

Тут дело в ликвидности.А не в том что не обеспечен,хотя от этого очень много зависит. Раньше то он был золотым запасом обеспечен.Вот Биткойн точно ничем не обеспечен мало того еще и обезличен. Никто не знает кто его изобрел. Только догадки.Это то и настораживает...ну очень....

MariyaNik
20 Декабря 2017 15:22

Мнение Сержа 13-ого
https://www.youtube.com/watch?v=P9mj77NaZtM