Загрузка файлов

Профиль: elsa27
Зарегистрирован: 24 Января 2012
Заходил: 12 Февраля 2015 07:56

(материал взят в 2010г с сайта www.uznaipravdu.ru; вскоре после этих публикаций портал был закрыт; сейчас на его месте сайт ни о чем...)

 

ГМ - оружие биовойны?

Теперь мы подошли к самому главному в описании опасности враждебного использования, заключенной в проекте Свалбарда фондов Рокфеллера и Билла Гейтса. Может ли создание патентованных семян для большинства из главных пищевых культур человечества, таких, как рис, кукуруза, пшеница, кормовые зерна (соя, и т.д.) использоваться как ФОРМА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ?

Явная цель лобби евгеники, оплачиваемой богатыми семьями "элиты", такими как Рокфеллеры, Карнеги, Харриман и проч. с 1920х годов, включала то, что они называли "негативной евгеникой", т.е. систематическим уничтожением нежелательных линий. Margaret Sanger, фанатичная последовательница евгеники и организатор Интернационала Планирования Родительства (неточно - оригинал Planned Parenthood International), и человек, близкий к семье Рокфеллеров, создала то, что называлось в 1939м Проект Негро. Он располагался в Гарлеме, и был, как она сообщала в письме другу, в том, что "мы хотим уничтожить черное население".

Маленькая калифорнийская биотехническая компания, Epicyte, в 2001 году объявила о создании генетически сконструированной кукурузы, которая содержала спермицид, который уничтожал функцию сперматозоидов мужчин, её употреблявших, их таким образом стерилизуя. В то время Epicyte имел совместный договор на распространение технологии с ДюПонтом и Сингентой, двумя спонсорами хранилища на Свалбаде. Затем Epicyte приобрела биотехническая компания из Северной Каролины. Не менее поразительно узнать, что спермицидальная технология была развита компанией на исследовательское финансирование, выделенное Департаментом Сельского Хозяйства США, тем же самым, что, несмотря на протесты по всему миру, продолжает оплачивать разработки технологии культур-Терминаторов, сегодня принадлежащей Монсанто. Еще один заставляющийся задуматься эпизод. В 1990е Международная Организация Здравоохранения ООН начала кампанию по вакцинации миллионов женщин из Никарагуа, Мексики и на Филиппинах, между 15ю и 45ю годами. Вакцины были как бы противостолбнячными, заражение, которое возникает, если, например, наступить на ржавый гвоздь. Однако мужчинам вакцинацию не проводили, хотя они, по-видимому, могут наступать на гвозди так же часто.

Из-за этой странности католическая внецерковная организация в Мексике заподозрила неладное и отдала вакцину на тестирование. Тесты обнаружили, что противостолбнячная вакцина, распространяемая WHO только среди женщин детородного возраста, содержала естественный человеческий гормон Chorionic Gonadotrophin or hCG, который, если его совместить с носителем столбнячного тоскоида, стимулировал создание иммунной системой антител, которые делали невозможной беременность (тело как бы начинало считать, что зародыш - чужеродное вторжение и его убивало). Разумеется, никому из женщин этого не сообщали. Позже выяснилось, что фонд Рокфеллера совместно с Рокфеллеровским Советом по Народонаселению, Международным Банком и Национальным Институтом Здоровья США участвовали в 20-летней программе, начатой в 1972 году, по разработке тайной вакцины вызывающей аборты на основе носителя столбняка, для Международной Организации Здравоохранения ООН. Более того, правительство Норвегии, хозяин острова Хранилища Судного Дня, выделяли 41 миллион долларов для создания подобной вакцины.

Простое ли совпадение, что те же самые организации вовлечены в проект хранилища на Свалбарде? Профессор Францис Бойл, который в 1989 году участвовал в составлении Анти-террористического Акта по Биооружию, Пентагон "сегодня готовится вести и выиграть биологическую войну" как вторую часть национальных стратегических направлений Буша, принятых, отмечает профессор "вне публичного знания о них и обсуждений" в 2002 году. Бойл добавляет, что только в 2001-2003 федеральное правительство США потратило 14.5 миллиардов на невоенные работы, связанные биологической войной, поразительная сумма. По оценке биолога Rutgers University Ричард Ебрайт более 300 научных институтов и примерно 12 000 человек сегодня в США имеют доступ к патогенам, подходящим для биовойны. Кроме того, было выдано 497 грантов от NIH для исследований различных инфекционных заболеваний имеющих биовоенный потенциал. Разумеется, все это оправдывается "защитой против террористической атаки", как очень многое сегодня

Большая часть долларов правительства США израсходованных на биовоенные проекты включают в себя генетическое конструирование. Профессор биологии MIT Джоната Кинг говорит, что "рост программ по биотеррору представляет значительную растущую опасности для нашего населения... Хотя такие программы всегда называются "защитными", с биооружием защитное перекатывается с нападающим почти полностью"

Время покажет, окажется ли, не дай Бог, Хранилище Судного Дня на острове Свалбард построенное фондами Рокфеллер и Билла Гейтса, частью очередного "окончательного решения", запустившего уничтожение планеты Земля. 

 

290
13 комментариев
sokserg
31 Октября 2012 18:23

присоединяйтесь к Кошастому

и кстати скопируйте пару строк и запросите их у гугла , вам выдаст достаточно ссылок на эти же статьи , так что сайт узнайправду фигня ,

это информационный спам так называемый , доля правды в нем конечно может и есть ...

из тоже серии фильмы Дух времени и пр , это информационная война !

elsa27
31 Октября 2012 20:13

Как здорово, что у каждого свое мнение, и мы все можем его свободно выражать!

sokserg
31 Октября 2012 20:15

ну извиняйте , не думаю что нужно всему безусловно верить

говорят что конец света 21 декабря , верите ?

elsa27
31 Октября 2012 20:21

каюсь))))))))

не думаю об этом, как о "конце света". Но что что-то  будет предполагаю

sokserg
31 Октября 2012 20:36

ничего не будет , это никого не устоит ? )))

вот у нас именно в этот момент что пишу , порывы ветра около 30 м/с - почти шторм )) это чего признак ? )))

zaryanka
31 Октября 2012 23:11

А это того признак, что кое у кого электричество вырубится!

sokserg
31 Октября 2012 23:38

ну точно , вот и конец света , не ждали ))

zaryanka
31 Октября 2012 23:29

А что, кто-то думает, что Гейц и компания плюшками балуются?

chernogor
1 Ноября 2012 11:34

     Дейтвительно, мужики, сколько можно читать эту бредятину !!!

      Айда, займёмся настоящим мужским делом. Ну, например,..  хоть в машинки в песочнице поиграем.

  

lanasvet
1 Ноября 2012 01:15
У нас помаранчи завезли вакцину и стали колоть молодежи на востоке--люди быстро догадались что дело не чисто и массово отказывались--это какраз то о чем я писала-нас будут уничтожать быстро и без войны-мы уже почти проиграли-вопрос времени так что только и остается голову в песок -закон джунглей-земляне оказались слабаками
bella
2 Ноября 2012 00:20

что то   бедных  негров  ни  как  не  уничтожили  ,  даже   призидентом  сделали. и плодяться  чёрные  как  тараканы.          а  делали  вакцину женщинам , от рака  груди

elsa27
2 Ноября 2012 11:23

Негра сделали президентом тогда, когда никого желающих больше уже не нашлось

bella
2 Ноября 2012 11:29
Комментарий удалён