Загрузка файлов

Профиль: mcfly
Зарегистрирован: 6 Января 2010
Заходил: 5 Декабря 2019 16:40
Всем привет! Прошу помочь с контактами. Для репортажа на телеканале RT Deutsch нужны герои материала - немцы перехавшие в Россию из Германии в настоящее время или в недавнем прошлом (10-20 лет назад). Лучше бы коренные, но уехавшие в Германию на волне эмиграции, а потом вернувшиеся тоже подойдут. Если у вас есть такие соседи или знакомые, пожалуйста, дайте какие-нибудь контакты. Лучше адрес или телефон. Область поиска - юг России. Материал будет ориентирован на немецкого зрителя. Посмотреть можно будет потом в ютубе.
1227
44 комментария
andrey685
2 Декабря 2019 15:52

Добрый день. Дружище, посмотреть другие интервью где можно?

mcfly »  andrey685
3 Декабря 2019 00:28

Добрый день! Посмотреть можно здесь: https://youtu.be/r_INiFYumIQ или здесь: https://www.youtube.com/watch?v=h5LdHotF9uY 

andrey685 »  mcfly
5 Декабря 2019 01:42

Премного благодарен

nisad »  andrey685
5 Декабря 2019 16:23

Вернуться из Германии в Россию? Добровольно? Это из области проплаченной "патриотической" фантазии...

mcfly »  nisad
5 Декабря 2019 16:40

То что вы с чем-то не сталкивались совершенно не означает, что этого не существует.

zuza »  nisad
6 Декабря 2019 12:23

Что думаете, не заценили ваш комментарий? Ещё как заценили.  Потому как  что-то более-менее адекватное и злободневное  по этой теме на данной площадке крайне редко можно встретить.  
А ведь это чистая правда. Подавляющая часть россиян завидует немцам.  А на днях смотрела ролик,  житили  ввоенного городка Рязанской области собираются просить убежища у Германии, так как родное минобороны выселяет их без предоставления другого жилья, стариков и детей. Российские чинуши буквально предлагают им землянки рыть. 
Вот и всё, дорогие товарищи, приехали называется. Может уже всей страной слёзно попросим у Ангелы Меркель взять всех нас вместе с нашей земелькой в свои радушные объятья. Хуже ведь уже не будет чем сейчас, потому что невозможно.
Ну и  коротенький сравнительный ролик, про там и тут.
Вот какие видео надо снимать, тогда и будут миллионые просмотры
https://www.youtube.com/watch?v=bcQ-nN54o2U

lanasvet »  zuza
6 Декабря 2019 13:12

Присоединяйесь к тем жителям  ,может и Вас заберут в Германию.  И не смейте подписываться за "подавляющую часть россиян" - Вы никто для этого ,и даже пустой ник на сайте.Носитесь тут по сайту с вопросом: "А где же я харчеваться буду?" Таких бездельников и в Германии хватает. А Вы ещё один претендент -бездельник на социалку.Так поезжайте ,чего зря завидовать и время терять? А фиг вас ,таких желающих  не вырубишь и топором из России.

lanasvet »  mcfly
6 Декабря 2019 13:21

Знаете ,смотрела разговор русского и немецкого блогеров.Умные ребята ,хорошо поговорили ,хоть и ВОВ вспомнили ,но всё без глупостей и гадостей.Одно расстроило - уже под конец ,немец ,эммигрант из наших ,но уже давношний, так вот он пожаловался ,что русские разжигают с беженцами . Я была в шоке. До чего же их дотолерастили ... Надеюсь просто ,что такие немцы в меньшинстве ,и они всё-таки будут спасать свою страну. Потому что Германию вместе с Россией ждут великие дела.Только поэтому всякая нечисть нас постоянно ссорит ,боятся такого союза.Но это сбудется уже на наших глазах.

nisad »  lanasvet
6 Декабря 2019 14:41

Круто рубите, светлая лана! Так все-таки надо "спасать свою страну"? От кого? Может, в числе прочего, и от таких патриотов, как вы? Страна разворована, уже скатилась на 168 место по уровню жизни, ниже только африканские страны. С европейскими странами не может сравниться ни по одному показателю кроме торговли оружием и природными ресурсами. И все-таки позарез надо создавать впечатление, что все хорошо?
 

nisad »  nisad
6 Декабря 2019 14:44

Комментарий удален.

lanasvet »  nisad
6 Декабря 2019 16:12

Спасать надо Германию ,иначе  она будет точно так же размыта и уничтожена ,как и штаты.Штаты всем миром держат на плаву - много атомного оружия ,чтоб не попало в руки идиотов. Но ничего ,в 20м выберут Трампа ,и будет такая себе вторая Канада. Или не выберут - тогда у них будет клинтонитские руины ,армагеддон.

Уххх...прямо засыпали липовыми рейтингами ,сидя в своей квартире ,с быстроскоростного инета. Поинтересуйтесь у гугла ,сколько людей в самых богатых странах имеют хоть одно собственное жильё ,ии какой у них инет.Зачем мне что-то доказывать ,если все американские бонзы в очередь стоят инвестировать в Россию? Кто-то уже вложился ,кого-то ещё сдерживают санкции и они злятся. Да и все ваши воры хотят вернуть капиталы в страну ,торгуются об условиях только.Да и без этой публики  в России  порядок. Опять повторяю - люди ,покупайте землю.Хоть разрушенный домик с участком.Пусть будет . Поток в Россию нарастает. Едут больше именно фермеры - русские ,буры ,немцы ,французы,англичане и прочие. Скоро свободной земли не будет.

И от всей души желаю всем жить там ,где им нравится .
 

nisad »  lanasvet
7 Декабря 2019 12:08

Люди, покупайте землю! Давно уже подготовлены проекты грабительских налогов, а вы тормозите рост очередной кормушки для чиновников. Уже десять лет назад были попытки ввести налог в 40 000 рублей за участок в 6 соток, и это - в провинции. Но тогда побоялись реализовать идею. Сейчас, видимо, идут новые потуги в эту сторону и появляются подсадные кликуши.

lanasvet »  nisad
7 Декабря 2019 16:09

Да ,сразу видно ,что кликуши боятся свободных людей на своей земле. таких не загонишь на Болотную проказу ,как "тупое бессловесное стадо" . И , однозначно уважение болотных кликуш - это оскорбление для нормального чела.

zanoza »  nisad
8 Декабря 2019 05:54

мда...Нина Владимировна...почетный пенсионер...и такие наглые речи про налог в 40 тыщ рублей....и даже 10 лет назад.  вот я бы таких пенсионеров выгоняла на тяжелые принудительные работы.  вышла значит она в 55 на пенсию, уселась за компьютер, включила рен-тв  и понеслась проклинать свою страну. в уме ли ты, женшина? 

nisad »  zanoza
8 Декабря 2019 11:56

В Самарской области несколько человек, моих знакомых, обращались за справками по налогам за землю. Им в тот момент не выдали, сказали, что готовятся изменения. Но устно сообщили, что налог за 6 соток планируется в размере 40 000. Было взбудоражено все село. Но..не случилось, не решились тогда. По выходу на пенсию - я активная дачница, без всякого принуждения. Свою страну я очень люблю. Ненавижу чиновников, разграбивших ее и проплаченных патриотов.

Natalya »  nisad
8 Декабря 2019 13:48

Им в тот момент не выдали, сказали, что готовятся изменения. Но устно сообщили, что налог за 6 соток планируется в размере 40 000

Ага, еще про бабу Маню с козой вспомните, про налоги на туалеты, которыми все стращали и другие страшилки.….. И чо это вы вместе с зюзей так оживились, к чему бы это?
 
 

zuza »  zanoza
8 Декабря 2019 12:49

 не пойму я никак, заноза, на чьей ты стороне, кого защищаешь?
 

lanasvet »  zanoza
8 Декабря 2019 23:51

В каком там уме такие маразмы писать? Видно ,её  местные уже знают ,и подкинули смеха ради  астрономический(налог). Она и понесла народ смешить. )))))))))))))))))))))
 Много зла эти кликуши приносят ,хоть и смешные.У нас в селе ,ещё в советское время такая злобная старушка помогла закрыть нашу любимую сельскую пекарню - всё писала кляузы ,что хлеб плохой пекут. А к нам из райцентра за таким вкусным хлебом приезжали . А построили большой хлебокомбинат в райцентре ,для загрузки позакрывали мелкие пекарни.Тут и письма грязной лгуньи им пригодились.

zuza »  nisad
6 Декабря 2019 18:09

Спасибо Вам большое за неравнодушие. Только  читая подобные комментарии, у меня начинает  теплится  малюсенькая надежда на благоприятный исход.  
А вот благодаря таким ланасветикам,  россиян как народ перестали уважать, считая бессловесным тупым  стадом. 
 

lanasvet »  zuza
7 Декабря 2019 00:28

Болотный русофоб ,опять Вы расписываетесь за всех... А вообще- собаки лают , караван идёт...

zuza »  lanasvet
7 Декабря 2019 11:42

Ну  а ты сама знаешь кто, повторять не буду.
А по поговорочке твоей у меня только один ассоциативный ряд идёт. 
https://www.youtube.com/watch?v=nWDG-9BZ-t8
Ништяк, бывает и у тебя умные  мысли проскальзывают. Уважуха!


 

nisad »  zuza
7 Декабря 2019 12:16

А Вы читайте Фейсбук и надежды прибавится)))).

zuza »  nisad
7 Декабря 2019 19:38

Скиьте ссыль чего-нибудь интересного. Или и это уже преступление?
Да, лучше не рискуйте. Тем более, в фейсбешников я верю.
 Меня другой контингент больше интересует.
 

zanoza »  zuza
8 Декабря 2019 06:17

zuza »  nisad
6 Декабря 2019 18:09    
Спасибо Вам большое за неравнодушие. Только  читая подобные комментарии, у меня начинает  теплится  малюсенькая надежда на благоприятный исход.  
А вот благодаря таким ланасветикам,  россиян как народ перестали уважать, считая бессловесным тупым  стадом. 
 
ну что...собрала там всё на грядках то? как урожай? я тут слышала, что скоро сдавать будете в госюдарственный амбар излишки...и при себе разрешать оставить только то, что в майданной каструле уместится. ты гредка каструлю то большую надевала пока резвилась на костях?  слушай...а как вам там ваш новый президент? как вам видится его внешняя и внутренняя политика. расскажи...я послушаю. вот только не надо ютюбошную подборку про житие россиян.

zuza »  zanoza
8 Декабря 2019 10:58

Не надо этого трёпа, заноза, ты прекрасно знаешь что я россиянка, хотя и не люблю этого слова.
И я жизнь положу за свою Родину, можешь не сомневаться.
Недолго вам всем осталось, близко совсем оно, моё время.

zanoza »  zuza
8 Декабря 2019 11:23

zuza »  zanoza
8 Декабря 2019 10:58    
Не надо этого трёпа, заноза, ты прекрасно знаешь что я россиянка, хотя и не люблю этого слова.
И я жизнь положу за свою Родину, можешь не сомневаться.
Недолго вам всем осталось, близко совсем оно, моё время.

гредка ... помирать чо ли собралась? чо бормочешь то про "близко твоё время"?  
 

zuza »  zanoza
8 Декабря 2019 11:30

одной умирать не интересно, за вас хлопочу

Natalya »  zuza
8 Декабря 2019 13:46

Ох, зюзя-зюзя….. реинкарнировалась что ли? На ДП так и тянет? Нигде уже не принимают? И никак в Россию перебралась? Ник-то выбрала что такой неблагозвучный? Хотя, суть ни за каким ником не спрячешь….
 

zuza »  Natalya
8 Декабря 2019 14:15

Ты ерунду не мели, а ответь мне  сейчас напрямую и чётко, почему ты защищаешь  существующий  режим, не важно, в украине ли или россии, одна и таже хрень. Какой твой интерес? 
Ты понимаешь, что и из-за тебя ежедневно подвергаются геноциду тысячи людей, на тебе самой кровь.
Нет, ты этого не поймёшь, пока не умоешься ею.

Natalya »  zuza
8 Декабря 2019 14:27

Это ты и тебе подобные призывают к смуте в стране. И уже сколько лет не оставляете свои попытки. Тебе же терять нечего – ни ребенка, ни котенка, ни семьи, перекати поле. И тебе глубоко нас**ть на страдания людей. Тебе только свой экстремизм потешить, нету у тебя никаких нормальных человеческих стремлений. Вот ты и блукаешь с сайта на сайт, неприкаянная….  Свои угрозы засунь себе куда подальше и смотри, чтоб они тебе боком не вышли.
 

zuza »  Natalya
8 Декабря 2019 14:44

Ответа нет. 
Ты  к диалогу вообще способна ? 
Никаких угроз, ты сама себе приговор подписала.

 

Natalya »  zuza
8 Декабря 2019 14:48

ты сама себе приговор подписала.
laughlaughlaughlaugh


нееет, глупенькая, это к тебе относится


laughlaughlaugh

Natalya »  zuza
8 Декабря 2019 14:50

zuza »  Natalya
8 Декабря 2019 14:44    
Ответа нет. 
Ты  к диалогу вообще способна ? 
Никаких угроз, ты сама себе приговор подписала.

 

А диалог будет,  когда поумнеешь. Поумнеешь, тогда поговорим.
wink

zuza »  Natalya
8 Декабря 2019 15:04

Обещалки будущего мне не нужны.
Я готова к диалогу, ты - нет.
Вот и весь разговор.
Закроем уже наконец вопрос моего ума.
Я безумна, вот и весь сказ.

Natalya »  zuza
8 Декабря 2019 15:44

laugh
Ха, что и требовалось доказать!

Я безумна, вот и весь сказ.
 

С этим вполне согласна. А какой может быть диалог с безумцем? Такшта, отдыхай и ищи себе собеседников в палате №6.
 

Natalya »  zuza
8 Декабря 2019 14:39

И не пора ли тебе опять в бан? Не загостилась, нет? Плохо ведешь себя в гостях, слишком гадишьno

zuza »  Natalya
8 Декабря 2019 14:50

А тебе ещё вчера надо было подумать, не загостилась ли ты на планете Земля. 
Может уже достаточно?  
Или страшно, в безысвеcтность? 
 

Natalya »  zuza
8 Декабря 2019 15:40

zuza »  Natalya
8 Декабря 2019 14:50    
А тебе ещё вчера надо было подумать, не загостилась ли ты на планете Земля. 
Может уже достаточно?  
Или страшно, в безысвеcтность? 
 
У каждого свой срок на планете Земля. И НЕ ТЕБЕ ЕГО ОПРЕДЕЛЯТЬ. Потому и не понять тебе, твоим скудным умишком, что безысвестности НЕТ, потому она, в этом контексте, страшить не может
smiley

lanasvet »  Natalya
9 Декабря 2019 00:05

Зюзька так назюзькалась ,что слепакнулась на всю голову. Это с горя - не хочется бедолаге в Африку плестись ,а придётся. А вообще с ней болтать - только время терять.
Сейчас столько полезного делаю - выпечки ,холодцы ,вязание,общение с внуками -так время летит ,скоро станут совсем взрослые ,на бабушку времени будет мало.
 Андрей ,надеюсь ,переселенцы откликнутся. Если Вас именно юг интересует ,посмотрите ролики про Крым. Туда тоже немцы едут.В инете роликов полно. Но не каждый и светиться в прессе хочет.
Удачи Вам в работе.

Natalya »  lanasvet
9 Декабря 2019 13:22

Зюзька так назюзькалась ,что слепакнулась на всю голову. Это с горя - не хочется бедолаге в Африку плестись ,а придётся. А вообще с ней болтать - только время терять.
Сейчас столько полезного делаю - выпечки ,холодцы ,вязание,общение с внуками -так время летит ,скоро станут совсем взрослые ,на бабушку времени будет мало.


Вот в том-то и дело, что все эти зюзьки и ей подобные особи несчастные люди. Женщинами их трудно назвать, потому как их женская сущность, женская природа оказалась невостребованной, нереализованной. Увы......  Их крест одиночество, нелюбовь, внутренняя неудовлетворенность…… и безделие, что и толкает их  в экстремизм, феминизм, чайлдфризм и прочие измы. И ищут они себе отдушину в ютубе, копаясь там во всяком дерьме. И, хоть бы, они в нем разбирались, так нет же, лезут туда, о чем ни малейшего понятия не имеют и слушают всяких дебилов, возомнивших себя гуру.  

Пожалеть их? Можно было бы и пожалеть, и даже помочь, если бы не их оголтелая агрессия…..   но это уже тема совсем для другого разговора. Мы и так здесь изрядно нафлудили.
 

zuza »  Natalya
9 Декабря 2019 13:45

Ты моей природы не трожь.
Тебе её не понять, ты находишься на низшем уровне развития, погрязла в личных, узкособственнических интересах, плодишь таких же вампирёнышей как и сама.
Придётся прибегнуть к хирургическому вмешательству,  раз иные способы не помогают. 
Встретимся через годик, милая, посмотрю что квакать будешь, если доживёшь.
Не буди лихо  пока оно тихо.  Не надо открывать рты в мою сторону, писано было всем.

 

Natalya »  zuza
9 Декабря 2019 13:59

laughlaughlaugh
Займусь плагиатом, надеюсь, автор не обидится.  Мне очень понравилось, как в соседнем топике veter написал:

Пьюи на тебя. Вы пьяные что ли Пьянь, Срань, Дрань.
Пьюи  и на твои угрозы тоже.
 
Да, и не забудь там, в палате №6, напомнить, чтоб тебе укольчик успокоительный поставили. И на ночь обязательно, чтоб тебе бабайка не снилась.

laughlaughlaugh
 

nisad »  lanasvet
6 Декабря 2019 14:46

И старайтесь поменьше хамить! Уж вы-то точно не "подавляющая часть россиян"!
 

lanasvet »  nisad
7 Декабря 2019 16:13

Конечно ,я вообще не россиянка.А хамить... это я ещё мягко говорю с хамьём ,оскорбляющим целый народ.