Загрузка файлов

Профиль: nikolavna
Зарегистрирован: 10 Апреля 2010
Заходил: 4 Января 2021 20:04

Читаю объявления о поиске работников и работы! Сама даю объявление о поиске работников. Жаль в объявлениях нет возможности написать комментарий. Вот решила написать в блок. Вроде условия у меня прекрасные! Если вдуматься, так не работа, а сельский туризм да ещё с бесплатным питанием и зарплатой. Но вот что то желающих особо нет. И тут же вижу объявления от соискателей ищущих работу. Но и они мне не звонят. Может здесь в обсуждениях напишут мне ищущие работу на селе, что хотят от работодателей?

184
5 комментариев
alexander
14 Февраля 2017 07:56

Что они хотят от работодателя?Я вам так скажу- побольше поесть,поспать,зарплату хорошую и чтобы нос в табаке был...,и всё...Да конечно,они сначала покажут,что всё умеют,что они бывалые,и не ленивые,и не прихотливые,,и т.д.,и т.п...Однако ,через не большой промежуток времени,запал кончается,появляется усталость,лень приходит,а работспособность уходит и всё такое прочее,вообщем работник начал сдуваться,и сдувается он очень быстро.Там не доделал,там не доглядел,там опоздал...и т.д.В результате начинаются убытки, ссора и поиски новых работников.Нет ни всё так плохо и печально,но в большинстве случаев бывает так.Самые лучшие работники-это когда мы в двоём с женой и всё вокруг наше. Хорошие работники ,они люди самостоятельные,работящие,много знающие,много умеющие,и как правило у них своё дело есть,и не куда работать они не пойдут...А вот из остальных и выбирайте...Всё ведь ещё зависит от гонорара,а сейчас такса минимум 30т.р.,если вы потянете этот минимум,то может что то и получится,а все разговоры о не полном рабочем дне,жизни на природе,бесплатном питании и прочее ,никого не интересуют.

dedfedot »  alexander
14 Февраля 2017 10:49

К тому же . все противоречия между пролетариатом ( даже сельским )  и буржуазией ( тоже сельской ) неминуемо кончались  социальным взрывом (  бунтом , смутой , революцией ) .
Это  ведь только на диком Западе -:" Если ты живёшь хорошо , то я постараюсь жить ещё лучше ".А у нас : " Да я лучше  сожгу тебя , чтоб ты так не жил "

alexander »  dedfedot
14 Февраля 2017 11:35

Такая у нас карма.а бунт то опять назревает...А чем быть то довольным?Разрыв то между бедными и богатыми всё ширше и ширее,когда никогда рванёт...

hyk
15 Февраля 2017 21:38

Для себя я сделала вывод: нанимать исключительно на разовые работы и при этом контролировать, расчёт только по окончании работ. 

nikolavna »  hyk
18 Февраля 2017 10:20

К сожалению, не всегда это возможно.