Загрузка файлов

Профиль: tyap
Зарегистрирован: 16 Января 2014
Заходил: 24 Октября 2019 09:41

- ытить.., - произнёс своё сокраментальное изречение "индеец" Шыр Чок из племени "НалейРюмку" увидев ЭТО в первый раз. И хоть ни к молодёжи ни, тем более, к интернет-слэнгу Шыр Чок не имел ниииикакого отношения, именно его возглас помог назвать сиё творение :-))

Так у настенной восковой живописи и появилось имя - ыТь :-)

Но имя такое проЯвилось позже, когда ыТь уже был почти закончен, а началось же всё с того, что в помещении, в котором мы качаем мёд, встал вопрос контроля температуры, для чего и понадобилось повесить градусник. Дело в том,  что если в в этой спец.комнате чуть жарче, чем положено - тяжеленные соты медовые посыпятся на пол - непоряяядок, а ежль холоднее, чем надобно, то и срезАть забрус и откачивать мёд гораздо тяжелее и непродуктивно. В общем - без градусника - никак, но ведь... нельзя взять и просто повесить градусник?!! %-)) Взяв немного воска я приклеил его на стену и... и тут "началооось" :-)))

Так и появилось ЭТО:

Пчёлы они такие пчёлы - чего только не налепять в процессе строительства :-)

Обычно весь этот арт идёт с ножа во флягу с забрусом, но в этот раз, как-то само-по-себе, потихоньку, помаленечку, день за днём, без конкретной цели и эскизов задуманного - части срезанного облепляли градусник и даже пришлось "собрать всю волю в кулак", чтоб остановить этот увлекааательнейший процесс :-)) Хотя нет, вру - просто закончился (примерно) двух недельный аврал, срезАть\лепить было нечего и помещение было забыто до следующего сезона. Но не забыт ыТь - так и остался он там бЫть :-)

 

Вот и описанию конец, а кто слушал - молодец ;-)

287
1 комментарий
sych
10 Декабря 2014 21:24

Орегинально! Век живи, век учись! Вот только если в тени будет градусов 35-40, не растает эта красота?