Загрузка файлов

Профиль: ANNA333
Зарегистрирован: 1 Февраля 2012
Заходил: 24 Апреля 2019 09:51

Рецепт очень простой-

Бекон режется тонкими слоями толщина где-то 3-5мм,длинна 10см.

режутся и поджариваются грибы(шампиньоны,белые и так.д)

берем "листик" бекона солим ,перчим и кладем на него кусочек тыквы,грибочек и пол грецкого ореха,ну хотя бы четвертую часть,можно давленый чеснок. Заворачиваете в рулетик и протыкаете зубочисткой,что бы не развернулся!

Рулетики ставьте в сковороду или в ту посуду в которой будете зажаривать,добавьте масла подсолнечного,что бы не пригорели, и ставьте в духовку. "Выпекайте" до готовности-будет приятный аромат.

Подавайте на стол теплыми ,но не холодными! Сколько порций решайте сами!

Простите может не так описала !

50
0 комментариев