Загрузка файлов

Профиль: Atlon
Зарегистрирован: 5 Мая 2011
Заходил: 9 Марта 2021 14:19

В прошлые выходные опять ездили в поместье. Отвез туда всякие доски, старый ковёр ну и так по мелочам, всё в хозяйстве сгодится. Потихоньку перевожу хозяйственный скарб, инструменты и материалы. Привёз лопаты, грабли, тяпки и проч. Купил ещё шланг 25 метров, и ещё нужно будет покупать. Очистили огород от старой ботвы и выпололи сорняки (вернее жена там с ним воевала). Я же замесил глину, и замазал все щели и отвалившиеся куски в стенах. Сделал большой стол из листа фанеры, подрезал трубу колодца, и сделал на неё крышку. А то труба была обрезана неровно, нельзя было закрыть плотно. Теперь всё закрывается. Вода уже значительно лучше, и её больше. Сделал деревянный помост у колодца, что бы не ставить ведро на землю, да и ноги помыть умыться так удобнее, не нужно по грязи ходить.

Собрали "урожай" три тыквы и хрена пару кг. Ну на то и Хреновое, что бы хрен собирать! :)))

Пообщался с соседкой, она сказала в этом году воды мало, а так вообще много всегда. По улице у нас ведут водопровод, обещают в следующем году можно будет подключаться. Газ идёт прям мимо дома, подземной трубой. Пока не узнавал насчёт подключения.

Были в поместье в субботу и воскресенье. В субботу вечером приезжали первые гости. Брат с женой. Ночевать правда не остались, поехали в ночь обратно.

В общем дела потихоньку идут, правда не так быстро как хотелось бы. Ну и традиционные фотографии:

Вот такие были выходные. И знаете что? С каждым разом уезжать оттуда всё труднее, и всё сильнее тянет обратно. :) 

267
16 комментариев
Tatin
21 Сентября 2011 22:17

Обычно говорят: "Глаза боятся, руки делают", а у Вас и глаза НЕ боятся и руки делают!!!  :)