Загрузка файлов

Профиль: Horatio
Зарегистрирован: 21 Марта 2011
Заходил: 1 Января 2019 14:38

Сейчас много говорят по этому вопросу. Поделюсь своими соображениями. Есть в мире существа, которым так плохо от их беспредельной обеспеченности, что просто не живется спокойно от одной мысли, что кому-то без больших денег хорошо. И вот этот жид, а кто сказал еврей? Словарь Даля: жид - человек скупой, скаредный, живущий за счет труда других людей. Разве моя в том вина, что еврей живет согласно талмуду, а ежели он соблюдает талмуд, не работает, дает ссуду под проценты (лихву по корану) и на том живет, то он согласно определению жид. Не по внешнему виду, но по сути его.

 Сколь в рост не давай, ежели один берет, а другие нет, то рано или поздно все имущество окажется у того, кто дает. Вечер перестает быть томным, и игра в третий лишний переходит в апокалипсис. Третий лишний игра в ходе которой в силу необеспеченности денег товаром проигравший отдает имущество по современному кризис. Кризис необходим, чтобы наполнить надувные деньги товаром. Из механизма законного отбирания чужого имущества, кризис переходит в системный, когда нет имущества, чтобы заплатить по кредиту, конец игры. Стул один, жид на нем сидит, все остальные игроки выбыли. Далее ситуация примитивно переходит в фазу удержания стула. Проигравшие должны смириться с тем, что они не избранные, и чтобы не произошло пересмотра правил победитель уничтожает проигравших, маскируя спланированное уничтожение под природные процессы.

 Если употреблять в пищу яд, то рано или поздно здоровье может пошатнуться. Ядом является табак, спиртные напитки, наркотики (в том числе легальные как то: табак, лекарства, энергетики и т.п.), ГМО, химические вещества выбрасываемые в воздух, воду, почву. Любая прививка содержит несколько сильно действующих ядов, поэтому периодические отравлеия (осложнения по медицински влоть до летального исхода это норма).

 Радиоактивное заражение. Если жить на ядерной свалке, то велика вероятность подорвать здоровье. Нашу Русскую землю активно превращают в такую свалку, на возражения населения никто не обращает внивания. Все знают, что АЭС опасны, и мало кто задумывается, что сжигание топлива в ТЭЦ это реакция обогащения содержащихся в топливе радиоактивных веществ, и все это сыпется нам на голову. При том, что активному загрязнению подвергаются места где мы живем, чистые пригодные для заселения территории объявляются зоной охраны какого-нибудь снежного барса, и делается это за наш же счет. Спасем реликтового барсука от вымирания, в условиях, которых живем мы он может вымереть, а это непоправимая для человечества потеря. Умирающие от рака дети, тоже плохо, но утконос важнее.

 Идет необъявленная бактериологическая война. Нам на голову с самолетов уже давно сыпется бактериологическое оружие. Посмотрите в небо. След за самолетом должен исчезат за 0,5 - 10 минут, чем холоднее погода, тем дольше. Если он не исчезает за 30 минут, это химтрейл. Вам на голову что-то высыпали. Самое безопасное это цемент, но чаще это более серьезные компоненты.

 Климатическое оружие. Ураганы, землятрясения, цунами, повышение темпиратуры все это уже делается. У нас в Москве который год аномально высокие темпиратуры. Повышение бывало,но не столь часто, и не на такие продолжительные периоды. У нас который год тропические дожди идут. Но и это цветочки, с помощью установки HAARP расположенной на Аляске, можно сжечь йоносферу всю, или просто локально дырку. И тогда все.

 Я все это к тому, что апокалипсис дело рук человеческих. Цель, как одна из версий по библии около 700 тыс евреев и рабы для их обслуги, по мнению Ходоса руководителя еврейского объединения 600 тыс евреев и до 12 млн рабов.

 Чипы для них уже заготавливают. Вживление чипа может вызвать рак, так что жизнь их будет не завидной, и не долгой.

 Первые удары нанесут по густонаселенным территориям, поэтому рассеиваемся на территории малонаселенные. Но избежать, отсидеться все равно не удасться.

160
25 комментариев
les
10 Сентября 2011 21:34

Интересная версия на жизнь имеющая право на то ,чтобы воплотиться.Алтай рассматривают своей новой родиной.

aleks58
11 Сентября 2011 01:49

Согласен с автором на все 100%,всё так и происходит.Человек в погоне за благами сам себя уничтожает. И что интересно - оч. многие это осознают,но как заговорёённые продолжают уничтожать всё вокруг себя. И каждый надеется это произойдёт ещё не скоро, да и меня не заденет. На что надеемся? Видимо золотой телец затмил всё и вся.

Horatio
11 Сентября 2011 11:01

Отсидеться не удасться, а вот не попасть под первые удары полагаю можно в местах удаленных от плотно заселенных территорий.

bella
11 Сентября 2011 12:04

мы  то, дорогой, давно  вышли  из этого  колеса,  а  Вы  любезный , пока только  мечтаете

aprilsun
11 Сентября 2011 14:01

Давайте здесь, на деревенском портале, жить без страшилок,  умствований и разглагольствовании о чем слышали, да начитались (реинкарнация, майя и т.д. и т.п.) и разборов конфессий!!!  Для этого есть другие сайты общения.

aprilsun
11 Сентября 2011 14:11

Какими бы умными мы не были, а земля и корова (например) всегда возвращает жить в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Тем кто мечтает надо взять лопату и покопать земельку с соток так 30, и еще в придачу бабушку больную Альцгеймером - так романтика заоблачных рассуждений о реинкарнации как ветром отлетит!

derevnya-online
11 Сентября 2011 15:27

Предлагаю закрыть тему, пока не дошло до нарушения п.3.1. Правил сайта, которые запрещают:

3.1. Вести пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Horatio
11 Сентября 2011 15:43

Прилагаю максимум усилий, чтобы не дать перевести тему в область нарушения п3,1. Правила сайта мною нарушены не были. Сам пункт конечно не корректный потому как нет определения нации (народа). Однако не вдаваясь в подробности пытаюсь вести диалог основываясь не на внешних данных человека, но по делам и рассуждениям его.

Вызывает недоумение то, что вами игнорируются конкретные оскорбления(гоп-патриотизм, анти-семитизм и попытки найти его там, где нет ничего такого).

hapera
11 Сентября 2011 15:47

я не возмущаюсь,  наоборот работаю над собой и стараюсь следовать православному "не осуждай"... но спасение человечества вижу не в подобных баталиях в интернете. И уж тем более не вижу угрозы миру от жидов, перед лицом возможной катастрофы, любой, цунами, землетрясение или извержение вулкана, равны все, и богатые, и бедные. 

Если хотите изменить мир-начните с себя и блдизких Вам людей. Исполните чье-то, пусть маленькое, но заветное желание. Памперсов пачку, в конце концов, купите и отвезите в ближайшую детскую больницу. В общем действуйте. :)

bella
11 Сентября 2011 16:19

мы  на  сельсоз  сайте,  который  создан  в  помощь  переселенцам  из  города  .  поучите  нас  бороться  с  сорняками  или  как  лудче  стричь  овец  или  варить  варенье . Мы  будем  Вам  глубоко  благодарны.    а  Вы  всё  в  дебри

sibroy
12 Сентября 2011 08:34

Про Алтай,апокалипсис и "Гнездовье " для мировой элиты http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/altai-2.html

Horatio
13 Сентября 2011 05:40

Спасибю за ссылку. Есть фильм Царевой "Россия с молотка" все еще печальнее, если есть желание посмотрите.

elenachalaya1
23 Октября 2011 21:09

Eсть книга В.Истархова "Удар русских богов". На сегодняшний день она признана экстремистской и запрещена. А тема та же.

Horatio
24 Октября 2011 22:49

 Книг много. Некоторые по целям действительно экстремистские, поэтому читать надо с головой. Совет дал по причине привычки общения с людьми не сильно грамотными. Как говаривал Булгаков: "Эти люди никогда ничему не учились." И еще одна фраза "В эпоху всеобщей безграмотности для нас наиважнейшим является кино" (Ленин).

elenachalaya1
25 Октября 2011 07:48

Книги и фильмы, так или иначе, субъективны и порой читаешь-одни эмоции, а время проходит-иные))))) У меня приличная домашняя библиотека)))) И на Алтае я работала около семи лет..., а жить на юг уехала)))))))  

Horatio
25 Октября 2011 12:16

 В любом произведении присутствует субъективное мнение автора. Иначе и быть не может. Даже набор сухих фактов, без комментариев наводит на определенную мысль автора. Однако неверное представление о предмете зачастую связано с недостатком информации, которую все равно где брать. Если у вас есть различение, то все равно, если нет - и хорошая книга не поможет. "Свинья везде грязь найдет".  Для меня нет разницы где жить человеку, главное, чтобы он был счастлив. Счастливым можно быть и в Москве, но мне мастерства не хватает.

maramara
12 Марта 2012 16:44

А зачем нам цемент на голову сыплют то?