Загрузка файлов

Профиль: morrasus
Зарегистрирован: 1 Февраля 2014
Заходил: 21 Сентября 2018 11:12

Всем добрый день! Случилась у нас тут история.... В соседней деревне люди переехали обратно в город. И все бы ничего,но двух кавказских овчарок вывезли и бросили на трассе. Огромный кобель и некрупная сука остались одни,без дома,без еды. Предательство. Кто рискнёт подойти к чужим огромным собакам? Но делать что-то было надо,они уже проголодались и успели покусать дедушку,который имеет привычку гулять до трассы. Пришлось ехать за собаками. Было очень страшно, кобель кидался с лаем, но такой страх плескался в его глазах,такое отчаяние. Так что потихоньку,полегоньку на хлебушек заменили парочку во двор. Деффку на цепь посадили,парня отправили в приют в Екатеринбурге. Он уже уехал охранять базу. А Найда осталась у нас. Хорошая девочка,охраняет.
Наши коты были в шоке. Они привыкли гулять во дворе,а тут монстр на цепи. Теперь уже обвыклись, потихоньку вдоль стены идут на привычные места выгула. Жизнь продолжается.

198
2 комментария
zanoza
27 Марта 2017 09:42

спасибо Вам!

Paloma
31 Марта 2017 14:59

Не могу читать про оставленных собак, так жаль их. Вы молодцы, это вам где-нибудь зачтется (как сейчас пишут, плюс  к карме)