Загрузка файлов

Профиль: viktoregoroff
Зарегистрирован: 27 Января 2014
Заходил: 25 Апреля 2016 22:45

Добрый день ВСЕМ. Хочу рассказать, что изменилось у меня спустя полгода.

Нет, не хвастаться. Просто звонят люди, спрашивают и думают, что никто не приехал ко мне, и все стоит как стояло. Честно, народу перебывало разного - в основной своей массе любители (зеленого змея). Это обычно выявляется на 2-3 месяц или после первой з.п. Естественно, с подобными (трудоголиками) я расстался.

До деревни наконец-то пробил дорогу (не асфальт, но на  легковых ездить можно). Утвердили план работ, востановления дорог по деревни. Жду, когда внесут в местный бюджет на следующий год. Почти убрали все деревенские помойки - (два прицепа мусора и бутылок). Повыпиливали немного))) деревенские заросли. Увеличили поголовье овец  до 130...(пока). Начали ремонт животноводческой фермы - стропильная часть, кровля(востановление). К зиме хочу запустить уже. Поставили основу под пилораму.

Также к зиме надо пустить доску и цилиндровку (бревно). Тогда можно начинать строиться и расширяться. В инкубаторе вывели курей, жду, когда начнут нестись. Обзавелись котами - мышей кому-то надо ловить. Собаки дали приплод.  В общем дела идут, не так быстро, как хотелось бы, но идут. Планов громадье.

382
5 комментариев
rybki
12 Сентября 2014 11:56

Успехов, сосед!

Будем к Вам ездить за провиантом скоро:))

WWB
12 Сентября 2014 17:49

Только более менее уазами и тракторами развозюкали нашу "дорогу",так сосед с соседней деревни по новой перед выборами написал опять заявление.Приезжала опять комиссия и опять будут ремонтировать((((((Стало быть опять начнут кататься всякие непонятные и чужие люди.

Мне это не совсем хорошо...Сейчас овцы с козами гуляют где хотят и можно за них не беспокоится...никого чужих нет....

WWB
12 Сентября 2014 18:26

Непьющих работников найти проблема...или платить надо много или бороться с пьянкой на месте.Другого выхода нет.Мало платить,значит готовится к тому,что что то исчезнет с участка.Много платить-не рентабельно.(((((((Замкнутый круг.

Ещё выход,выбрать бугра и отдать под него бригаду ,чисто под его ответственность.Его приблизить и работать чисто с ним.А он сам пусть решает вопросы со стаканами и прочим.

Тут отдал три тракторных телеги навоза бесплатно,только при условии,что пришлют грузчика к прицепу.Прислали)))))))Работает мужик быстро и много,но к вечеру из воздуха материализуется бутылка и пласт под прицепом((((первый день вытащил за шкварник,сегодня уже не стал(((((но наверное опять пойду вытащу....домой он не ушёл,спал под конюшней(((((((

WWB
12 Сентября 2014 18:30

Что у вас за породы овец?