Загрузка файлов

Профиль: vladmitrov
Зарегистрирован: 12 Января 2011
Заходил: 18 Июня 2019 22:21

Хорошее настроение

Прочитал в Инете:

"Широко распространен рецепт приготовления калины в собственном соку: плоды нужно разложить в стеклянные банки на треть объема, и засыпать сахаром доверху. Банку следует хранить с неплотно прикрытой крышкой в прохладном месте, через полгода калина в собственном соку будет готова."

Это и я так делаю, только с сахаром в обратной пропорции. Но жру почти сразу. Через пару недель. Т.е. сейчас, когда пишу. Не дожидаясь, нафиг, заморозков. Они уже прошли...

И всё лето, мне кажется были ... :D

33
21 комментарий
Elena60
21 Сентября 2012 22:37

Твои пропорции мне кажутся более приемлемыми. Может и я так сделаю. Скажи, а как ешь?

vladmitrov
21 Сентября 2012 22:43

Вкусно ем! С чаем, пирожками и пряниками. Чай делаю смешивая разные сорта. Цветочные и чёрный, крупнолистный. Пирожки друзья-клиенты поставляют регулярно, а пряники медовые, прекрасные! в Печорах, в магазине покупаю. Во рту таят!

Polinka
5 Декабря 2015 16:26

Владимир Владимирович, присоединяйтесь и Вы к нашему чаепитию! Фотографируйте свои чаи (да с калинкой, да с пряничками медовыми, ну, или ещё с чем-нибудь).

vladmitrov
5 Декабря 2015 18:11

Подумаю об этом :-)

vladmitrov
21 Сентября 2012 22:45

Калина попадается разная по вкусу. У меня в деревне есть ягоды почти без горечи. Или мне это так кажется?

Elena60
21 Сентября 2012 23:00

У меня калина под окном. В  этом году я с урожаем! На вкус не попробовала, а надо бы. Ну, уж, завтра.

tomino
22 Сентября 2012 11:27

Вот тут нашла очень много рецептов заготовок из калины

vladmitrov
22 Сентября 2012 11:57

Наташа, если бы знала, как это во-время, Спасибо!

tomino
22 Сентября 2012 12:00

Давай, запасайся!

anais
22 Сентября 2012 16:27

спасибо за рецепт, очень даже кстати:))

vladmitrov
22 Сентября 2012 17:47

Важно, что очень просто приготовить и позиционируется длительное хранение продукта. Жаль только, что эту длительность вряд-ли удастся испытать - ем!