Ваш логин:
Ваш пароль:
СООБЩЕСТВА / Кулинария в Деревне

Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении.
<<   52   51   50   ...   3   2   1   >>   
Печеная тыква
Toma

Народилось тыквы в прошлом году много, наделала сок и оставила на зиму для себя, опустила в подпол
Всю зиму пеку в духовке. Нарезаю на пластики 1-1,5 см, смажу немного противень и в духовку. Обедение, особенно с чаем и полезно и фигуру не испортишь


Читать далее
комментариев   
Дубинушка
Smilla

Сегодня вечером я делала ЭТО ))) .
Нет, не пела «ээй, ухнем!», а готовила кашу с таким вот интригующим названием. 

Есть у меня мультиварка, которая досталась мне от подруги ещё в городе. К мультиварке прилагалась стопочка листков с натыренными из интернета рецептами, среди них и рецепт этой каши.

Понадобится:
- салатные или капустные листья - несколько штук,
- морковь сырая - 1шт - натереть на крупной тёрке,
- свёкла сырая - 1шт - натереть на крупной тёрке,
- тыква сырая - кусок, примерно равный морковке или свёкле  - 1шт - натереть на крупной тёрке,


Читать далее
комментариев   
Пончики
MELEJA

На рецепт этих пончиков я наткнулась случайно, в сети, просматривая ленту блогов. Ну и пока рецепт не «ушел», решила попробовать приготовить их. Как и было указано в рецепте, все довольно просто, и ингредиенты, и приготовление.

Вероятно, похожий рецепт попадался мне и раньше, но на тот момент он был не актуален. А в этот раз так захотелось пончиков, что приступила к их приготовлению незамедлительно. Все было под рукой.
Предупреждаю сразу – пончики бездрожжевые.

Исходный рецепт из сети.


Читать далее
комментариев   
Как вы делаете домашнюю колбасу?
toropchanka

Поделитесь опытом, как вы делаете домашнюю колбасу. Предлагают свинку 50 кг. Мясо у нас друзья разберут с удовольствием. А мне хочется сделать домашнюю колбасу: и кровяную, и с требухой. Помню, в детстве в деревне делали колбасы. Муж говорит, любил раньше очень бабушкину колбасу с гречневой кашей. Но как делали, не помним ни он, ни я.

Поискала, конечно, в интернете. Но хочется послушать тех, кто готовил колбасу сам, своими руками.

У меня одни вопросы пока. Кровяную делают из свежей крови, так? А с требухой когда? Должна ли она чуть вылежаться, как вся туша или  нет?


Читать далее
комментариев   
Вариации на тему холодца
AOH444

Начну  рассказ  про  холодец  издалека   и  с  блюд, с холодцом  никак  не  пересекающихся.

Перед  новым  годом  рылась  в кулинарных  сайтах  на предмет  обнаружения  чего-нибудь  вкусненького.

 Мне  когда  на  рынке  заняться  нечем   (покупателей  нет), остаётся  только  прожигать  интернет-трафик  на телефоне.  Посмотрено  таким  образом  эн-ное  количество  сериалов. фильм ,,Блеф,. и ,,Укрощение  строптивого,,  с  Челентано,  приколы  КВН,  политические  сайты, благодаря  которым  я   теперь   не всегда  разеваю  рот  при  просмотре   всяких заковык  по телевизору.   Сейчас  перешла   на  просмотр  пошива   всяких  изделий,  видео-уроков  по  машинному  вязанию. ... У р а     и н т е р н е т у !!!!!


Читать далее
комментариев   
<<   52   51   50   ...   3   2   1   >>   
Владелец: derevnya-online
Cообщество: Кулинария в Деревне
Описание: Здесь будут не только рецепты приготовления, но и рассказы о деревенских продуктах, о том, как можно разнообразно и экономно готовить из выращенного у себя в хозяйстве. Натуральные продукты, натуральная еда.