Загрузка файлов

Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении.
Познакомлюсь с женщиной 50-60 лет, желающей жить в деревне и иметь достойного мужа. О себе – пенсионер 63 г. Физически здоров и активен, без вредных привычек, христианин протестантской конфессии (ЕХБ), поэтому желательно женщину разделяющую евангелистскую направленность в вере и в соответствии с этим семейные взаимоотношения.
Условия проживания в хорошем рубленном доме с водяным отоплением мало чем отличаются от городских, душ , туалет в цокольном этаже. К дому примыкает большой хоз. двор в котором расположен «мшанник»,т.е. коровник. на территории сараи, баня, сеновал, гараж. Небольшой сад, с плодово-ягодными растениями, за которым легко ухаживать и даже приятно, в саду искусственный прудик с альпийской горкой, огород с водопроводом и орошением,с хорошей почвой, небольшие деляночки с зерновыми ( рожь, овес, ячмень), за всем ухаживаю самостоятельно ( тяжелый мотоблок, 2 культиватора, навесное для малой механизации). Желаю завести и корову с козами ( но без курочек и гусей).Участок под пастбище есть, который нужно засеять культурными злаковыми травами, но не приступаю к этому так как понимаю, что без любимой помощницы и хозяйки не справиться. А вообще у меня принцип работать в удовольствие и если работа начинает превращать человека в лошадь, я с ней прощаюсь. Но это не значит, что избегаю тяжелой работы, т.к. сам заготавливаю дрова и обрабатываю землю. Вот только нудные осенние заготовки по консервированию садово-овощной продукцией не вдохнавляют.
Деревня Копцево, ( Владимирская обл.) недалеко пос. Никологоры с развитой  инфраструктурой, сообщение с которым личным транспортом или рейсовым ( автобус 3 раза в день).
Если у женщины запросы на материальное положение в денежном эквиваленте не в евро., то думаю, что подсобное хозяйство + моя (московская) пенсия и её ( женщины) благоразумие позволят нам, с Божьей помощью прекрасно и счастливо жить.
Есть возможность не прерывать трудовой стаж по уходу за 83-х летней женщиной.
Связь по почте [email protected] или тел. 8 930 223 51 45 (viber, WhatsApp, Telegram если в сети)
821
0 комментариев
Создатель: derevnya-online
Cообщество: Знакомства
Описание: Ищем спутников жизни, друзей по переписке.