Загрузка файлов

Профиль: Molniya2017
Зарегистрирован: 12 Мая 2017
Заходил: 20 Мая 2017 05:54
<<   1   >>
Статья в личном блоге
12 Мая 2017 10:39 Автор: Molniya2017

 Доброе утречко всем. Помогите, пожалуйста, советом. Дело в том, что у есть меня коровка уже 4 года, раньше все хорошо было, очень вкусное молочко, скисало как положено и вершок хороший был.
  А в этом году после отела в феврале молоко,  почему то изменилось очень сильно. Поменялся вкус молока, а хуже всего оно очень долго скисает!!! Начинается с того что появляется желтый вершок буквально через час после удоя, когда его перемешиваешь с молоком он не растворяется а берется комочками. Молоко через день становится горько-кислым, но не скисает, как положено. Итак  может стоять в течение недели, вершок становится кислым и густым а под ним молоко!!!! Потом оно резко скисает и отбрасывает сыворотку, а основная масса ложится на дно. Но есть его не возможно, оно на вкус как очень старая простокваша. Я не понимаю что случилось?????? Кормим корову как всегда, только натуральными кормами. Сейчас она на выпасе в стаде, не мастита ни других видимых заболеваний нет. Я уже не знаю что делать????

7 комментариев
<<   1   >>