Загрузка файлов

Профиль: SVDgroup
Зарегистрирован: 25 Августа 2018
Заходил: 22 Октября 2020 18:21
Добрый день наши уважаемые жители нашей горячо любимой деревни.

Посмотрев на пролетающие над головой самолёты, и ощутив на себе вибрацию мощных моторов, прочитав замечательные стихи, оставленные в комментарии к нашей прошлой заметке, мы снова окунулись в рабочую прозу жизни).





А между тем, уже миновал день летнего солнцестояния, и сумерки медленно, но верно, будут откусывать по кусочку нашего тёплого денька.


Но повода для грусти нет совершенно, потому что вокруг простирается наша Владимирская красота!










Храм, стоящий на высоком холме над рекой Колпь так и горит на солнце, укутывая окружающую местность своим благодатным покровом.


А рядом с ним прекраснейшая деревня Матвеевка, с нашим, между прочим коттеджным уголком, к которому уже подводят свет.




Для тех кто еще не знает, мы сообщаем, что в соответствии со стратегическими планами развития, мы начали новый Проект строительства (пока) небольшого коттеджного уголка.












Мы считаем, что Селивановский район Владимирской области – весьма достойное и очень перспективное место для инвестиций. В районе очень много перспективных направлений, а главное, есть собственная сырьевая база.

Как уже сообщалось много раз, мы, проанализировав промышленный, сельскохозяйственный и сырьевой потенциалы, пришли к выводу, что наш район может стать (и странно, что еще не стал) мощной стартовой площадкой для экономического роста.

Например, уникальное логистическое расположение в однодневном туристическом расположении от Владимира, Мурома, Дивеево, Нижнего Новгорода, Суздаля и других центров достопримечательностей так и кричит о развитии логистического туристического комплекса.


Красивейшие и чистейшие места, наличие Заказника и потрясающая природа прозрачно намекает на кемпинги и санатории.


Наличие в районе крупных производителей молока с постоянно растущими объемами обязывает проработать Проект его глубокой переработки, или, например, рассмотреть производство сыра.

Сдавать «кому-то» «сырое необработанное» молоко – это всё равно, что продавать дерево круглыми брёвнами – очень нерачительно.

Кстати, о дереве.
Очень хорошо, что в районе есть предприятия по глубокой переработке древесины, осуществляющие экспорт продукции. Это просто замечательно!
Мы сами пользуемся мебельными щитами местного производителя – потрясающее качество!

Однако дары леса – это не только древесина. Наверное следует обратить внимание на глубокую переработку грибов, ягод, трав, хвои и других даров леса. Почему наши ресурсы каждое лето и осень уходят куда-то в неизвестном московском направлении?

Ведь получение добавленной стоимости для местного бюджета и организация новых рабочих мест – это же основное направление к процветанию нашего района! Но пока что экономическая политика сводится к ремонту памятников и организации, наверное, нужных, но не очень важных сквериков, в то время, когда уровень безработицы плавно ползёт вверх, а количество доходов населения как-то сползает вниз.

Может быть вместо сквериков заасфальтировать улицы, утопающие осенью в грязи, или улучшить вывоз мусора?

Но вернёмся к нашему Производственному комплексу. Отгрузки идут рекордными темпами. Мы участвуем в новом тендере с новыми партнёрами.


Блоки тоже производятся и раскупаются в соответствии с сезоном.
Мы пересмотрели организацию своего склада и решили, что наши блоки достаточно крепкие, чтобы выдержать два штабеля, а может даже и три, поэтому стали складывать штабели вверх, чтобы уменьшить складскую площадь.






Земля от снесённого пригорка уже осела и установилась, поэтому наша рабочая территория постепенно расширяется. Думаем, что в следующем году, если осенью нас не подкосит злобный вирус, мы поставим новые склады и производственные цеха для расширения производства. Объемы потихонечку растут.






Кроме того, наши блоки завоёвывают всё новые территории, и мы расширяем объемы продаж, а это значит останавливаться нельзя.

Пробуем сделать опытные плиты из нашего арболита.
Если дело пойдет, и мы откатаем технологию на наших коттеджах, то можно подумать и о серьезной линии для производства домокомплектов из отходов древесины.
Но это пока будущие планы.


А сейчас – всем тёплого ласкового «невирусного» лета и радостных деньков.
Ваш Волосатый Производственный комплекс.
314
2 комментария
valentina2000
26 Июня 2020 16:21

Здорово у вас! Удачи в задуманном!!

SVDgroup »  valentina2000
26 Июня 2020 16:32

valentina2000
26 Июня 2020 16:21    
Здорово у вас! Удачи в задуманном!!
Ох и спасибо жеж Вам))) 
И Вам удачи)