Загрузка файлов

Профиль: rimma
Зарегистрирован: 17 Января 2013
Заходил: 12 Января 2016 18:52

"Кузьминки - по осени поминки".Так говорят в народе. Сегодня - день памяти Косьмы (Кузьмы) и Домиана. Этим днем осень заканчивается. Уже и зимы хочется, снега.

 

Прошло полгода после нашего переезда. Все больше преображается наш дом, все более комфортным становится быт, появляются деревенские привычки. Привычка к тишине и отсутствию телевизора, например. С отсутствием инета мириться не могу и не хочу, поэтому изыскиваю все новые возможности.

 

Дочь с зятем давно переехали в свой соседний дом. Первое время, когда у них еще не был налажен водопровод, они ходили к нам за водой и в баню. Теперь у них даже коровник отремонтирован, благоустроен и корова переехала на новое место. С коровой переехали куры. С бройлерами мы уже распрощались, остались несушки и петух. После переезда несушек из летнего домика-курятника к корове под теплый бочок, когда появилась возможность их вольного выпаса на бывшем огороде, когда их перестали объедать бройлеры, куры "занеслись" и это не может не радовать. В нашем сарайчике остался один бычок.Старшенького мы "использовали по назначению".

 

Тихая, мирная, спокойная, натуральная жизнь. Что еще надо для счастья?

357
0 комментариев