Загрузка файлов

Сообщества / Жизнь в деревне / Кулинария в Деревне
Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении.

Все, наверное, пробовали и готовят массу из сыра с чесночком, заправленных майонезом.

Мой муж обожает к борщу или щам, на хлеб.

Готовлю в вариантах:

 Зеленуха (апрель-июнь) - вся зелень с огорода, чесночные стрелки, брынза, сыр, немного майонеза.

Краснуха (июль-сентябрь) - в массу из сыра и брынзы с молодым чесночком добавляю натертые помидоры (по вкусу и цвету), немного майонеза.

Желтуха (осенний вариант) - все то же самое, но помидоры заменяются тертой морковкой.

А на зиму наморозила порциями пропущенные через мясорубку чесночные стрелки.

49
2 комментария
Deva940
19 Июля 2014 18:48

Лена а подробнее подскажите как перемалываете все?

В блендере,или какой то другой способ?

Сыр наверно отдельно натирается?

elelena
22 Июля 2014 18:12

как удобнее, так и делайте. это не важно.

 я все на терке тру

Создатель: derevnya-online
Cообщество: Кулинария в Деревне
Описание: Здесь будут не только рецепты приготовления, но и рассказы о деревенских продуктах, о том, как можно разнообразно и экономно готовить из выращенного у себя в хозяйстве. Натуральные продукты, натуральная еда.