Загрузка файлов

Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении.
ВИКТОР 48 ЛЕТ, РОСТ 172.Уроженец Ставропольского края. В разводе. Зато без вредных привычек, уголовного прошлого, кредитов, алиментов. Остался без накоплений. Православный, спокойный характер, трудолюбив. Желаю построить свой дом, так как сам мастер на все руки. Однако, и с семьей тянуть не хочется, ищу обычную добрую женщину для совместного проживания и, возможно, брака. Есть опыт ухода за коровами, нутриями, птицей. Годы уходят, а хочется заботиться о родном человеке, надеюсь, что именно такую встречу. Рассчитываю на подругу православного вероисповедания. В данный момент работаю у знакомых друзей. Не устраиваюсь официально из-за неопределенности места проживания. Есть долг перед престарелым отцом. Моральный, конечно! В друзьях ценю честность, прямоту, доброту. Не обещаю золотых гор, но обещаю порядочность, преданность, честность, взаимопомощь. Возраст важен. Думаю от 50 до 56 лет вполне приемлемо, но можно и старше. Лишь бы было взаимопонимание. Регион центральный. Рязанская область в приоритете. Но рассмотрю все предложения. Не сомневайтесь, я ХОРОШИЙ! Руки сильные, сердце чистое, а душа добрая! К сожалению, не смогу стать отцом. Любителей йоги, эзотерики, гороскопов, не определившихся с верой, прошу не отнимать время ни свое, ни мое! Фото на аватарке
991
2 комментария
Elena63
26 Июля 2019 20:19

После общения с несколькими женщинами понял, что нужно дополнить информацию. Заточен на сельскую жизнь. Желательно, чтобы подруга участвовала в обустройстве общего очага. Хочется начать на равных условиях. Чтобы ни у меня, ни у подруги не жить. Пусть сначала снимать жилье. В интимной жизни умеренный. Приветствую фригидность в женщине. Но спасть предпоитаю в одом ложе. А вдруг сложится гармония? Автомобиля нет и не будет. Ремонтировать и водить не могу. Освою только мотоблок. Воспитанию поддаюсь плохо. Работаю над собой сам, как могу. Профессия сварщик, каменщик. Владею всем электро инструментом. Хорошо кладу тратуарную плитку. На севера и москву на заработки не поеду. Уже проходил. Рассчитываю жить своим хозяйством. Прекрасно лажу с буренками, кроме дойки. Характер спокойный. Делаю все неспешно, но добротно. Не терплю насилия, авралов, кредитов. Если есть дети, пусть они будут взрослыми, самостоятельными. С которыми можно организовать взаимопомощь. К путешествиям не склонен. Домовит, но не лежебока. Не дружу с гороскопами, ворожеями, йогами, родовыми поместьями. Выберем обычное тихое село, где рядом лес и пруд или речка. Это в идеале. Могут быть варианты, с небольшими отклонениями от моих предпочтений. Допускаю работу у фермера, пока не обзаведемся своей живностью. 

Elena63 »  Elena63
30 Июля 2019 21:49

Дорогие женщины! Пишу крупным текстом, потому как читают мой комментарий вскользь. МАЛЫЕ ДЕТИ УЖЕ НЕ ПО ПЛЕЧУ. НЕ ТОТ ВОЗРАСТ И СИЛ ОСТАЛОСЬ не так много. Я ХОЧУ ЖИТЬ ВДВОЕМ С ИЗБРАННИЦЕЙ,  чтобы не на кого было спереть. Когда дети есть всегда недоразумения. Да и не будет своей жизни. Я люблю детей, но поднимать их уже не хочу. Дело к старости, пора думать о здоровье и о размерянной жизни. С детьми планировать бесполезно. Себе не принадлежишь.

Создатель: derevnya-online
Cообщество: Знакомства
Описание: Ищем спутников жизни, друзей по переписке.