Загрузка файлов

Профиль: sandraq
Зарегистрирован: 20 Октября 2012
Заходил: 27 Сентября 2020 20:38

Вот нашла, показалось интересно. Особенно концовка удивила, про турагентства.

7 января 2014, 12:21 (мск) | Общество | ИА Татар-информ В хозяйстве фермера Спасского района РТ появились белые горные козы Байрак Низамов расширяет сферу аграрного туризма. (Казань, 7 января, «Татар-информ», Ирина Игнатьева).

В хозяйстве фермера Спасского района РТ появились белые горные козочки. Байрак Низамов расширяет сферу аграрного туризма. Об этом сельский предприниматель рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ». На подворье Б.Низамова содержатся около 10 видов экзотических птиц и животных. Есть среди них и страусы. Сельский предприниматель продолжает расширять их численность. Двух горных козочек и козла фермер приобрел для того, чтобы продолжать удивлять туристов. Эти животные как истинные представители горных мест могут с легкостью забраться на крышу дома, сарая, разбежаться и перепрыгнуть через любую преграду. Словом, животные успешно покоряют любые высоты фермерского подворья.

Кроме того, горные козочки дают жирное молоко без специфического запаха, которым непременно станут угощать и туристов. Весной у обеих козочек появится потомство. Стоит заметить, что на сегодняшний день с хозяйством Байрака Низамова, развивающего аграрный туризм, сотрудничают 20 турагентств из городов Татарстана и регионов России. 

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/16380844/

355
7 комментариев
domnaokraine
8 Января 2014 17:26

Саш, да у нас только пишут про агротуризм( Вот, в прошлом году читала на том же Татинформе, что у нас запустили программу развития сельского туризма (у нас - это конкретно наше поселение из 4 деревень). Вот прошел год. И где этот туризм? Я не видела ни одного туриста)

А вот Володя Захаров из Костенеева устраивал фольклорный праздник сам от себя, человек 100 было, думаете написали об этом?

sandraq
8 Января 2014 17:34

Меня то удивило то, что написано было в конце, про турагентства. Я ни в в одном топике на портале не видела, чтобы кто-то, кто занимается этим, писал про свои контакты с турагентствами. (Хотя может читала невнимательно?) Вот сейчас идет дискуссия "бизнес в любом месте", а про это никто ни слова. Может быть логично было бы связаться с турагентствами, узнать условия, которые позволят им набирать группы или отдельных туристов, и плясать уже от этого? То есть спрос сначала уточнить, а потом в зависимости от  этого и легенды писать...

domnaokraine
9 Января 2014 13:13

А я узнавала в прошлом году специально, звонила в тургагенстрва Челнов, нет у них таких маршрутов. Максимум, администрация нац. парка сама проводит однодневные экскурсии по лесным тропам. 

Alyaska
16 Января 2015 12:15

Я в ближайшие дни еду к этому человеку в гости. Допрошу его с пристрастием)). Сколько турагенств с ним заключили договор.

sandraq
16 Января 2015 13:03

И нам потом подробненько про это...)))))

Alyaska
16 Января 2015 15:23

Договорились!)

Alyaska
26 Января 2015 14:39

Отчитываюсь!)

Да, он работает с турагенствами Казани. Их около 20. Ещё 12 из Ульяновска. 

Меня улыбнула сама статья. Про ферму с диковинными животными, среди которых есть и страусы)). Вообще-то он с супругой и начинал это дело, как Страусиную ферму. И у них основной упор идёт на страусов. А остальные "диковинные" животные для разнообразия.