Загрузка файлов

Профиль: vladislav
Зарегистрирован: 1 Января 1970
Заходил: 6 Января 2019 10:55
Глубокоуважаемый царь всея нашейраши Воландеморт Тёмна ноченька разрешил запрещать информационные таблички с курсами валют на обменных пунктах. 
Ну что же, проглотим и это. Но я бы предложил нашему апологету русской разрешающе-запрещающей мысли так же запретить наглядную демонстрацию цен на бензоколонках, информации о маленьких пенсиях пожилых людей, разговоры о непомерно высоких налогах, похороны солдат, гибнущих в непонятных конфликтах, новости о жуликах во всех уровнях власти и вообще всё запретить. Ну согласитесь, так же проще жить, для чего нам весь этот негатив. Просто живи и знай, что всё тобой заработанное тебе не принадлежит. Как говорил мне мой папа, когда я в отрочестве пытался что-то там вякать о принадлежности мне чего-либо: "твоё то, что из-под тебя". Ну согласитесь, для чего нам тревожиться по пустякам? Есть куда более умные и знающие, заботливые и предупредительные люди. Им точно виднее куда нам идти и что там стоит делать, о чем знать и т.д. И ведь предлог то какой благой: борьба с теневыми менялами, непонятными физлицами. Ну надо же, расплодилось непонятных лиц с собственными пунктами обмена, пройти чесстному гражданину негде. Того и гляди норовят тебе сообщить о курсе, цене, отсутствии и правах. Да кому это вообще нужно? Мы чуть ли чемпионат мира по футболу не выиграли, а вы о банальном. Да ну вас, противные вы. Они же о нашем спокойствии пекутся, о нас, несмыкая глаз воспалённых, бессонными ночами на пролёт думы тяжкия думают. А вы, неблагодарные.
Хавай, пипл, хавай. Мы ещё и ценники в магазинах разрешим сообщать только по выходу из него. Чек за покупку будем присылать курьером, а отовариваться разрешим только по предоплате. Ну а если вы вдруг по итогам месяца изволите в минус уйти, то мы разрешим создавать долговые тюрьмы. Хотя по-моему страну уже давно пора переименовать в оную без срока давности и права на обжалование. 
462
0 комментариев