Загрузка файлов

Сообщества / Жизнь в деревне / Кулинария в Деревне
Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении.

Вот такой рецепт с фотографией нашла на "Одноклассниках".

Паштет можно  делать  как из солёного сала, так и из свежего. Разница в том, что из соленого можно есть сразу, а из свежего - через двое суток.

Нарезаем сало на кусочки, убираем шкурку. Свежее немножко обсаливаем, посыпаем чёрным перчиком. Можно добавить разные специи по вашему предпочтению. Главное - не переборщить с солью.

Можно добавить укроп (зелень или сухой).

Всё прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой, добавив головку чеснока. Хорошо перемешать и разложить в банки. Держать на холоде.

459
8 комментариев
Elena60
30 Ноября 2011 20:36

я такое знаю, делала. Это вкусно.

ykrezo83
30 Ноября 2011 21:18

Вкусно-то вкусно, да печёнка будет страдать: ей такая закуска не в радость.

tomino
1 Декабря 2011 06:58

Вот и я очень страдаю, т.к. сало люблю, а нельзя :-(

Создатель: derevnya-online
Cообщество: Кулинария в Деревне
Описание: Здесь будут не только рецепты приготовления, но и рассказы о деревенских продуктах, о том, как можно разнообразно и экономно готовить из выращенного у себя в хозяйстве. Натуральные продукты, натуральная еда.