15 Августа 2012 21:29 Автор:
tomino
![]()
При консервировании овощей требуется уксус разной концентрации. Я пользуюсь вот такой "шпаргалочкой". Может, ещё кому пригодится.
Имеем 30 % , надо получить 5 % ( ил и любую другую цифру) ![]()
11 комментариев
![]() 16 Августа 2012 07:31 Ой, Наталья Германовна, СПАСИБО ВАМ огромное!!! Только вчера ломала голову, как из 9% или 70% сделать 6%. Теперь все просто!! Только не пойму, какая принципиальная разница. Ведь можно 9%-ного просто меньше добавить... ![]() 16 Августа 2012 10:18 Тут-то уж всё будет точно! :-) Есть опытные хозяюшки, которые на глаз всё определяют. Я, увы, к ним не отношусь! ![]() 16 Августа 2012 21:35 Информация как раз к сезону заготовок! Надо списать в блокнот и на годы пригодится. Спасибо, Наталья! ![]() 16 Августа 2012 21:42 Да пожалуйста! У меня уж на оооочень потрёпанном листочке эта запись. Надо тоже обновить! ![]() 20 Августа 2014 16:00 Поберегите своё здоровье! Делайте заготовки с использованием натурального яблочного уксуса. Благополучия всем. ![]() 13 Июля 2015 04:54 Наталья Германовна! Большое спасибо за предоставленный материал. Очень удобно и просто. Пропорции, указанные на самой бутылке от уксусной кислоты, не вседа подходят и их там не так уж и много. В вашем случае их целый арсенал и на все случаи жизни. |
Создатель: derevnya-online
Cообщество: Домашние заготовки Описание: Консервы, соленья, варенья, сушенья, компоты и что покрепче... |
|||